nanya beda dynaudio wlq, mw???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 5 Hrs 2 Mins 2 Secs

    nanya beda dynaudio wlq, mw???

    nanya beda dynaudio wlq, mw???
    n enak mana???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    Kalo pasang di mobil bedanya akan minim sekali. WLQ i think driver rumah, sedangkan MW buat mobil, physically sih sama saja.
    Ada orang yg bilang kalo WLQ sounds better, kalo mobil udah jalan gw bilang bedanya akan nihil.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    jd ama aja yah???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus mw kalo di mobil

  6. #5
    Reza
    Guest
    Sebenernya yg bener2 diperuntukan buat mobil itu GT series. Dyn udah keluar yg baru sekarang.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (nanya) Beda Muffler sama Tail pipe
    By vaiming in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2012, 09:46
  2. Nanya mixing 3way beda speaker
    By lowenheart in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 23rd November 2011, 14:08
  3. mw nanya apa beda sunroof ama moonroof
    By david_231088 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2008, 15:28
  4. nanya donk :P Beda 2 way ma 3 way ..
    By rOeLez in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 6th May 2006, 18:57
  5. Mo nanya beda EFI,Vtec ( Honda ) dan VVti ( Toyota )
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2006, 10:55
Back to top