numpang tanya bos
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs

    numpang tanya bos

    bos bos klo nakamichi pake pxa suaranya jd apaan yah
    ada yg pernah coba?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah denger beberapa mobil pale pxa sama CD400 nya (CD700 blom pernah denger yang pake PXA)
    suara bagus,karakter naka nya masih terasa juga.tempo hari temen settingin cd400+pxa di kelas 15jt dapet terus, beberapa kali.

    _________

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    lebih enak mana bos
    7998 ma pxa
    or
    cd400 ma pxa

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    lebih enak mana bos
    7998 ma pxa
    or
    cd400 ma pxa
    uda pasti lebih 7998 + PXA donk, kan alpine sama alpine.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    bos bos klo nakamichi pake pxa suaranya jd apaan yah
    ada yg pernah coba?
    nakamichi di tambah PXA ????
    duh boss, jangan deh
    jangan kan CD400, pernah cobain CD700 MK II pake in PXA
    ga ada bagus2 nya tuh suara
    suara khas nya nakamichi yg susah di dapet dari hu merk laen itu, HILANG !!!!!
    suara jadi ga ada rasa analog nya sama sekali, suara jadi kering, kaku, dengan istilah laen digital banget deh suara nya......
    padahal da di setting pake segala cara, tetep ga bisa, jauh di banding ama CD 700 nya stand alone....
    so, saran jangan di pake bro
    thanks

    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    lebih enak mana bos
    7998 ma pxa
    or
    cd400 ma pxa
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    uda pasti lebih 7998 + PXA donk, kan alpine sama alpine.
    bener nih kata boss e1dos
    alpine pxa nya cuma enak kena ama alpine nya sendiri lagi, paling pernah coba masih lumayan pake eclipse tuh, pernah coba di sanding kan ama eclipse CD5000 , nah ini masih ok lah, pokoke coba sanding kan ama hu yg berkarakter bright dan rasa2 digital gitu deh, cocok tuh, tapi jangan ama naka, please deh....

    mo naka yg ada TA nya yah ?
    tunggu aja th depan, seperti nya naka mo keluar hu yg ada TA nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak View Post
    pernah denger beberapa mobil pale pxa sama CD400 nya (CD700 blom pernah denger yang pake PXA)
    suara bagus,karakter naka nya masih terasa juga.tempo hari temen settingin cd400+pxa di kelas 15jt dapet terus, beberapa kali.

    _________
    mo tanya boss...
    di event apa ? juri nya siapa ?
    :smt017 :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    wuih reviewnya lengkap
    jd sementara pxa plus 7998 lebih baek yah
    hehehe
    yah dhe
    nabung dulu nunggu yg naka ada ta
    hehehe
    thx yah

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mo tanya boss...
    di event apa ? juri nya siapa ?
    :smt017 :smt017
    di kalimantan.pernah ikutan kesana 1x. yg nyeting orangnya emang biasa nyeting naka,mungkin uda biasa kali mangkanya bisa dapet settingannya.mangkanya di bayar ke kalimantan,suruh settingin (kebetulan salah satu dealer dari kita juga).

    _________

  10. #9
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,978
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 7 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Boz Bhotak...sistemnya sih nyeremin....
    Kapan boleh denger sistemnya?

    thanks
    Ten
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terserah pa, kalo lagi di daerah arteri PI,mampir ke soundgallery.mungkin minggu minggu ini gw kesana, benerin dudukan tweeter, karpetnya ada yang gelembung,
    PM gw aja kalo mau kesana. silakan dengerin,mau belanja juga boleh,
    _________

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 05:30
  2. numpang tanya,,,,
    By indra3185 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:05
  3. Numpang tanya
    By jazz_31 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 16:30
  4. numpang tanya nih
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:12
  5. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 14:16
Back to top