Cartens
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80115
  • Share on facebook
  1. #1

    Baru dapat JIMNY JANGKRIK OFF ROAD

    HHee3x dapat dari anak SJI, hampir semua jeroan mesin baru.AC duingiiin, udah power steering, snorkel berfungsi,rem udah pakai boster, radio tape,cat mulus...siapa tahu ada yg minat.....
    lihat proses restorasi di ..http://www.cardomain.com/ride/3046007

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2

    upup...up

    Jimny LJ80V tahun '81, ready to offroad
    kond:
    - 5 ban XGrip baru semua
    - mesin sehat
    - aki sehat (ROCKET)- alternator 70A
    - bumper ala ARB by ARJ
    - Snorkel ala ARB by ARJ
    - tambahan lampu sorot depan 1
    - tambahan lampu sorot belakang 1
    - modified kaki-kaki
    - 4x4 aktif & sehat; TC standar
    - ganti oli rutin 3 blnan
    - rem udah pake booster
    - ada R/T dan Speaker
    - ada karpet dasar interior
    - cat eksterior terawat
    - batoks lampu besar baru
    - lampu2 kecil baru
    - udah dipasangin seatbelt (walau manual nan sederhana)
    - knalpot baru
    - AC
    - Power Steering
     

  4. #3
    jadi inget sm jimny jangkrik gw nih....hhuhuhu
    dah siap offroad, tinggal tambahin winch aja......
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jimmy Jangkrik kalo malem berisik yaa....bantu up
     

  6. #5

    udah ditawar 22juta

    uupp...upp..dikit lagi mau dilepas
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM harga nya om...
     

  8. #7

    minta 24.500.000 rupiah (super net)

    24.500.000 rupiah (super net)<sorry belum bisa pm
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by bambang purnomo View Post
    24.500.000 rupiah (super net)<sorry belum bisa pm
    gambarnya ada dimana omm????...
     

  10. #9
    23 dikasihga Om
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    Online
    42 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    No tlp dan gambar dunk
     

  12. #11

    jadi ragu dijual

    setelah aku cobain sensasinya buat offroad ringan dan masukan para teman2 SJI (suzuki jip indonesia) mereka menyarankan jangan dijual.sempat ada yg nawar 24 juta tanpa winch tapi belum aku lepas.tiap hari buat jkt-bogor PP lancar2 aja dan lumayan kencang padahal pakai ban besar....jadi mikir mau dijual nih.kalo mau tanya di 0818984985
     

  13. #12

    gambarnya ada di link atas

    proses restorasi dari pemilik lama ada di link atas page 1-page 6. hari minggu kemarin pemilik lama sms nyesal sekali brgnya dijual...hhee3x
     

  14. #13

    update gmbr

    http://www.4shared.com/dir/11009830/b29d564a/sharing.html[/IMG]
     

  15. #14
    Mayor
    Posts
    3,053
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 51 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang






    Bantu nongolin pics pak
     

  16. #15

    re:Rudyn

    thanks...berat om
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jimny jangkrik
    By wans76 in forum Suzuki
    Replies: 25
    Last Post: 16th December 2012, 09:39
  2. Jimny jangkrik Kanvas '81
    By teamlosi in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2012, 18:21
  3. Scoppy baru dapat hadiah! off the road BDG
    By amsiongbos in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2012, 19:14
  4. jimny jangkrik murah
    By alvinsolo in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2010, 05:49
  5. WTS : ROH JIMNY JANGKRIK
    By r_rallywheels in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2009, 21:30
Back to top
Tritala
F20 Wheels