(WTB) Lancer GTI Evo III
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs

    (WTB) Lancer GTI Evo III

    kalo ada rekan rekan yang mau jual lancer evo III GTI bisa tawarin ke saya, dengan syarat:

    - Warna: Abu abu metalik
    - Kondisi mesin dalam keadaan baik
    - manual transmision dan kondisi nya masih baik
    - cat tidak orisinil tidak masalah....tapi harga ikut menyesuaikan yaa...he..he
    - body mobil masih dalam keadaan baik, tidak pernah tabrakan dan masih kaleng

    atau

    Bro, bagi yang pengen jual Honda City Type Z bisa tawarin ke gw ya' tapi ada syaratnya nih:

    1. Body Harus Mulus
    2. Warna Silver
    3. Tahun 2003
    4. Transmisi Automatic
    5. Kondisi Baik dan Terawat
    6. Lokasi Jakarta

    kalau ada yang punya jangan segan segan ya...
    kalau ada bisa pasang di threat ini atau call: 08161600924 (SMS ONLY)

    THANKS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    up...up...
    gak ada yang mau jual niiihh....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    up...lagi ah sebelum pulang
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 39 Mins 44 Secs
    ada evo 3 warna abu2 metalik nih bos..hehe..mau ga?pm ya bos,,thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    duh ada pemain arsenal ni..
    walah bukannya main bola?
    hehehehe...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 39 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Dragboy View Post
    duh ada pemain arsenal ni..
    walah bukannya main bola?
    hehehehe...
    pemain bola kan juga manusia bro..hehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Secs
    boss gw ada warna silver brg d bdg thn 95 pLat D.. brg bagus tinggaL pake aj.. kLo minat hub. gw aj.. 085722427796
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top