Mau tanya2 tentang mobil second..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tanya2 tentang mobil second..

    alo semua.. gue mau tnya tentang mobil accord vti yg taon 2000 an sama civic vti yg taon 2000 an juga.
    nah, yg mau gue tanyain itu napa kok harga secondnya lebih mahal civic vti nya??
    kan pdhl pas barunya itu accord vti lbh mahal dari civic vti.
    thank u.

  2. Autopro
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    masa sih bos...? :confused:
    jangan2 accordnya boros banget kali yah..?? tapi honda biasanya gak ada yang boros dech.
    yang jualan salah harga kali bos.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 13 Hrs 10 Mins 16 Secs
    gampangnya krn peminat civic lbh byk drpd accord yg taun sgt kale..
    di indo ini ya klo kondisi bagus pasti hrgnya bs naek jauh...hahaha

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    gampangnya krn peminat civic lbh byk drpd accord yg taun sgt kale..
    di indo ini ya klo kondisi bagus pasti hrgnya bs naek jauh...hahaha
    ada benernya juga sih

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 8 Mins 20 Secs
    mungkin karena spare part accord lebih mahal n pajak nya juga lebih mahal n bensin accord pasti lebih boros...
    Masalah cc juga accord lebih bsar..
    perawatan lebih susah....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungkin lihat condisi mobil nya x bos...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Btul,
    Kalau kondisi nya masih bagus, cantik pasti lumayan jg harganya.
    tp walau thn nya tinggi tp kalo body peang sana peang sini kan murah jg hargannya.
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Accord yang vti tuh borosnya ampun d 1:6 an, udah gitu tenaganya juga gak berapa, g ud pernah coba yang matic n bener2 parah tuh mobil, cuma nyaman n lega aja. Civic vti tuh bisa 1:9 an, kabin emang lebih sempit tapi tenaganya lumayan buat mobil dibawah 2000cc.
    Accord emang pasarannya lebih bawah. Sodara g punya accord vti taon 2000, kemaren2 ditawar deket2 ke 100jt an gt. Kalo civic kalo gak salah masi lebih tinggi dari itu d....

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 8 Mins 20 Secs
    d indo mobil2 ber cc bsar mahal d baru nya setelah tua ato bkas nya harga nya menangis....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya2 tentang kabel interconet
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 62
    Last Post: 19th April 2010, 09:45
  2. Tanya2 tentang mesin mobil nih..
    By GraySpec in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 3rd May 2009, 16:31
  3. Tanya2 tentang unichip
    By RETROtuning in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 15th July 2007, 19:37
Back to top