WTA : info NO TLF pengirit bbm HCS di jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 7 Mins 17 Secs

    Question WTA : info NO TLF pengirit bbm HCS di jakarta

    mo minta info nih tuk modcomers....no tlf orang / bengkel yang jual+pasang alat pengirit bbm HCS di jakarta !! mau test pasang diboil gue nih......
    buat yg udah pernah pasang boleh jg minta komentarnya gmn hasilnya + sebutin kendnya apa !

    thanx at all.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    bos bukannya bensin dah turun harga ? klu sy sih slalu gak percaya alat2 hemat bbm, krn klu sy itung ongkos install gak bisa balik modal dlm setahun... just my opinion...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lgs ke ygy aja boss, kena ongkir tiki
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INFO : Cabang NeuSounds di Jakarta Barat
    By NeuSounds in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 25th February 2013, 09:23
  2. MOHON INFO BENGKEL RESTORASI JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 20:19
  3. Info Bengkel Cat di Jakarta
    By harvditger in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2010, 11:20
  4. (Info) The Jakarta's Live Traffic
    By 2674 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 14th November 2008, 00:05
  5. INFO: Jalanan Jakarta yg semakin parah....
    By MIEGORENG in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 1st November 2007, 23:49
Back to top