ASK : speaker rada mendem
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 48 Mins 47 Secs

    ASK : speaker rada mendem

    bro n' bri mau tnya neh koq speaker mbil gw kalo di gber suaranya malah mndem ya (ga bsa kuar gtu) pdhal di dlem mbil dah knceng bgt jdi kebanting ma suara mbil tmen kalo lgi gber2an hehehe....
    tuh mslah dmna yah??
    skrg gw pake speaker morel, tweeter TL acoustic 4 inch ama XO std morel ga di oprek apa2...

    gw rda bngung kalo di gber suaranya rada serak2 gtu knapa yah??

    need advice ya sob,, thx....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    mgk lt 6 blok g1/7
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mgkn bisa dr powernya boss..
    wattnya kurang..
    klo gak kabel2 nya musti dicek..

    thanks

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Kalo setau saya sih itu soalnya dah overlimit bro.. kan tiap speaker ada limit sampe mana dia bisa kuarin suaranya. mungkin faktor power juga bisa(yg ini suhu" bisa menjelaskan takut salah). soalnya saya prnah nyoba juga kaya gt.. pas d boil cobain dikencengin volumenya suaranya jd krasa serak" gitu yg nyanyi. khususnya lagu r n b. pas dlu nanya instaler saya sih katanya overlimit. btw saya jg pake speaker morel tuh pas nyoba. CMIIW

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    serak itu bahasa teknisnya = 'cliping' itu terjadi karena suara DC ikut keluar, bisa karena speaker sudah mentok wattnya, atau powernya yang sudah kehabisan nafas, jangan diteruskan, itu bisa membakar speaker.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bro n' bri mau tnya neh koq speaker mbil gw kalo di gber suaranya malah mndem ya (ga bsa kuar gtu) pdhal di dlem mbil dah knceng bgt jdi kebanting ma suara mbil tmen kalo lgi gber2an hehehe....
    tuh mslah dmna yah??
    skrg gw pake speaker morel, tweeter TL acoustic 4 inch ama XO std morel ga di oprek apa2...

    gw rda bngung kalo di gber suaranya rada serak2 gtu knapa yah??

    need advice ya sob,, thx....
    kalo tweeter TL di pake in xo nya morel sih ga ada cocok2 nya bro...
    coba rubah passive lagi tuh, jamin lebih enak dan lebih open suara nya...
    jadi ga sampe clip gitu tuh...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Knalpot Repl model HKS (rada BU seh)
    By JRD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 4th July 2010, 13:14
  2. WTA: kenapa setelah pasang buffer tabung suaranya jadi mendem yah??
    By dion789 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 31st May 2010, 17:53
  3. Replies: 61
    Last Post: 18th August 2008, 13:19
  4. bikin suara knalpot yg mendem/bulet gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 29th July 2008, 14:15
  5. Asep Rada Item..
    By shin_iory2k in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2005, 09:09
Back to top