Nanya Soundstream A50 (diralat)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 46 Secs

    Nanya Soundstream A50 (diralat)

    Bro, lanjutin thread gw di speaker, gw ada power jadul soundstream a100 kira2 masih ok gak untuk dipake sekarang?. Dulu buat ngangkat soundstream midle SS5.1 sama tweeter SS1.0 koq kayaknya berat yah?
    THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    barang bagus nih bos.. cuman uda oldskul aja powernya...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 46 Secs
    hehe ia nih bos, btw gw liat2 thread power dibawah gw jadi lupa itu power a100 apa a50 yah? ukurannya sih kurang lebih 20cm x 20cm warnanya biru metalik gitu. barangnya gw tinggal di bdg seh.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    mgk lt 6 blok g1/7
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by benwih View Post
    hehe ia nih bos, btw gw liat2 thread power dibawah gw jadi lupa itu power a100 apa a50 yah? ukurannya sih kurang lebih 20cm x 20cm warnanya biru metalik gitu. barangnya gw tinggal di bdg seh.
    mgkn A 100 kali boss.. mw enak musti bi-amp.. mantap..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 46 Secs
    bi-amp tuh apaan? pake dua untuk left ama right gitu? repot dong gw cuman punya 1 tuh power kudu nyari 1 lagi yang sama?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 46 Secs
    aha setelah gw liat2 di web ternyata bukan a100 nih tapi a50 soalnya punya gw segiempat bukan persegi panjang. Terus pertanyaan gw blm terjawab nih ttg ini power a50 ngangkat midbass sama tweeternya kayak gak kuat?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by benwih View Post
    aha setelah gw liat2 di web ternyata bukan a100 nih tapi a50 soalnya punya gw segiempat bukan persegi panjang. Terus pertanyaan gw blm terjawab nih ttg ini power a50 ngangkat midbass sama tweeternya kayak gak kuat?
    masih kuat kok bro....
    tapi mungkin pas pas aja tuh....
    mo enak di bi-amp seperti saran nya bro lorinsers...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 46 Secs
    bos tulung pm instalasi midle tweter power ini.
    trims

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by benwih View Post
    bos tulung pm instalasi midle tweter power ini.
    trims
    tanya sama siapa bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    tweeter nya pake a50 , midbass nya pake a100. mantep deh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Replies: 33
    Last Post: 10th November 2010, 20:31
Back to top