[ask] sub oz vector, oz matrix
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 6 Secs

    [ask] sub oz vector, oz matrix

    mo nanya nih, ada yg udah pernah pake sub oz vector, oz matrix?
    gmn kualitasnya? buat sq/spl? kalo buat dengerin RnB,trance,techno gt cocok ga? Thx all.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    Sub OZ Audio Matrix Elite menurut banyak orang yg sudah pake sangat bagus.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    OZ Matrix Elite sih TOP banget dah... characternya mirip IDMAX tapi lebih natural dan lebih gesit...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Reza
    Guest
    See i told you

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 6 Secs
    kt lo2 pada mending pake vector 12" 2 ato matrix 12" 1 ?
    soalnya kan bedanya jauh tuh harganya..
    budget g ada 3jtan bt sub.

  7. #6
    Reza
    Guest
    Satu sub yg lebih superior is a better investment and sounds better, kalo udah ada duit kan bisa beli satu lagi .

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Matrix Elite lah... kalo Vector agak kurang yah... bassnya agak sedikit ngambang...kurang manteb dan berbobot... tapi yang Matrix sih TOP DAH...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 6 Secs
    oce oce.. got it.. :smt002

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS sub 12" oz vector
    By ranger68 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 14th May 2011, 21:11
  2. WTS: Alarm mobil Vector Solaris baru, barang CCAS resmi.
    By saturdaymechanics in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2009, 08:31
Back to top