Mobil Toyota Avanza 1300cc,vvti anda spy perpindahan gigi tidak endut-endutan lagi..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Mobil Toyota Avanza 1300cc,vvti anda spy perpindahan gigi tidak endut-endutan lagi..

    -Ganti filter original yang kotor, dengan filter replacement merk simota dengan bahan cotton.
    -Beli satu kali,bisa dipakai selamanya ( filternya ).
    -Perawatan bila kotor bisa dicuci dengan cleaner isinya 280 ML + oli simota isinya 250 ML.

    -Turbo ventilatornya langsung dipasang dekat throttlenya didalam box filter.
    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara kedalam throttle,sehingga kinerja mesin bekerjannya lebih maximal .

    -Tarikan bawah,tengah dan atas terasa enteng,nafas lebih panjang.

    -Pasang ke 2 alat simota ini pasti urusan semua beres.

    -Biasanya kasus mobil matic / automatic ini di RPM 1500-2500,larinya sangat lemot / ngempos diinjak gas pedalnya dalam 2 masih nga mo lari.

    -Apalagi setelah kita injak rem,misl ada polisi tidur,Kalau kita gas lagi,ya lemot / belet benar larinya,nga mo larinya .

    -Perpindahan gigi dari gigi 1 ke gigi 2 pasti endut-ndutan, mana enak sech boz...!!!!.

    -Emang enak naik mobil endut endutan begitu.....!!!!!!!

    -Nikmatilah berkendaraan dengan normal dan nyaman,tanpa endut-endutan lagi.

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya muanteeeeeepppppppppp..

    -Jaminan sudah ada mo apalagi boz.

    -Ayo dibeli dan dipasang untuk dibuktikan di mobil anda boz.

    -Jarum tachometer bergerak lebih cepat,begitu kita menginjak pedal gas.

    -Semua mobil toyota Avanza 1300cc non vvti ,manual /1300 vvti manual/1500cc vvti matic bila gigi 1 mo dioper ke gigi 2 atau dari gigi 2 ke gigi 3 , dengan RPM rendah berjalan pelahan lahan , sering mengalami endut endutan atau ngelitik di gigi satu dan dua.

    -Dengan memasang ke 2 alat ini semua jadi beres dengan simota.

    -Awalnya sulit untuk memperbaiki masalah ini,tapi temanku merekomendasi untuk memasang product simota
    ini,akhirnya masalah ini teratasi.

    -Sungguh hebat simota ini.
    -Simota enaknya plug & play.

    -Gasnya ditoel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiiiiiiiirrrrrr dan kencang.
    -Simota janagn dilawan........de....!!!!!
    -Simota juga meningkatkan torsi dan hp (3-5Hp).

    -Simota dapat juga mengiritkan bensin.:
    - Dalam kota irit sampai 5-15%.
    -Luar kota bisa irit sampai 15%-30%.
    -Sudah terbukti,jaminan sudah ada boz,mo apalagi boz.
    -Ayo dibeli,barang bagus neh .

    -Pasang dan buktikan sendiri untuk dimobil anda.
    -Lihat / baca di thread testimunial after used, customer yang telah memasangnya.


    Kalau mobil anda mo lebih kenceng lagi,pasang intake carbon charger simota....!!!!!!
    -Pasang intake system ,simota CB1 atau CB 2 carbon charger , piping + filter,supaya larinya jadi lebih kencaaaaaaang dan ngibriiiittttt dah.
    -Bagi yang suka ngebut di tol silahkan dicoba dan dibeli yang satu ini.
    -Top speed nya bisa poll habis.



    Performa meningkat Toyota Avanza vvti with Simota,Cyclone,Power Torque,More

    Power ,Save Fuel.:


    Ini adlah mobil Toyota avanza VVTi bos HERI yg mau diupgrade dan ditingkatkan ,dengan

    product Simota,Cyclone,Power Torque.

    ----------


    Performa meningkat Toyota Avanza vvti with Simota,Cyclone,Power Torque,More

    Power ,Save Fuel.:




    Ini adlah mobil Toyota avanza VVTi bos Heri yg mau diupgrade dengan product Simota.



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

    terbaik & terbagus.

    Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

    Yang menandakan product Simota & Cyclone ,POWER TORQUE yg terbaik & terbagus.




    Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,ko tenaganya loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.





    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?


    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Dipakai buat harian terasa kurang muantab ,perlu dimodief .

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone,Power Torque, semua permasahannya akan teratasi

    dan pasti beres.
    [/COLOR][/SIZE]





    Ane juga masih binggung ko dipasang paket Simota ,alat ini aja , mobil maunya ngacir

    Padahal ane sudah pasang merk lain ,akhirnya dicopotnya,ganti dengan power torque,

    Lebih unggul dan bagus,.

    Juga setel sendiri juga bisa,gampang lagi.

    Disini dalam penyetelan atau tuning atau setting ,kita butuh angka yg pasti.( di gauge nya )

    Apabila ada perubahan angka dan mesin tidak enak kita dapat melihat angka nya.



    Ini adalah ruang interior cabin Toyota avanza vvti yg lapang dan keren.



    Ini adalah engine standar dari Toyota avanza VVTI.




    Product yg direkomendasikan dari racikan Simota:



    Filter replacement Simota.

    Turbo ventilator Simota yg ori.

    Cyclone

    Power torque.




    Terlihat filter Simota sudah dipasangnya.



    Fungsi filter Simota agar pasakan udara lebih baik dan banyak.



    Ini adalah throtle body tyt avanza VVTI.



    Turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



    Fungsi turbo ventilator Simota :

    Untuk menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body

    Dan bikin irit BBM.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya.



    Fungsi cyclone melilit angin dengan cepat masuk ke throtle body.

    Dan bikin irit BBM.





    Power Torque sudah dipasangnya.

    Hebat nya power Torque bagi yg suka Dragrace bisa nyeprint.

    Tarikan bawah nya bisa nyeprint.

    Tarikan tengah padat gas nya.

    Tarikan atas muantab.

    Contoh ditanjakan pun sangat bertenaga.

    Semua ini sering disebut three in one.

    Semua ini dijamin 100% bagus.

    Tidak pakai ngempos atau lemot segala.

    Bagus baru dibayar,enakan bos.

    Satu alat bisa untuk semua nya.

    Harganya terjangkau jika dibanding dengan merk yg lain harganya pada mahal.

    Bagusnya tidak lebih bagus dari Power Torque.

    Beli efeknya,bukan mahalnya.

    Dan kelebihan uang bisa dibelanjakan product Simota yg lain nya.








    Keunggulan power torque:



    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala yg ditimbulkan dari kelistrikkan.

    Customer yg smart pasti pilih yg satu ini POWER TORQUE.

    Jarum Rpm bergerak dengan cepat di rpm 1500-2000.

    Dengan gauge atau meteran semua aliran anginnya bisa diatur dengan petunjuk angka yg

    sudah pasti tidak mengira-ngira.

    Dengan petunjuk angka via gauge atau meteran , aliran angin yg dikendaki oleh engine,sudah
    bisa dilihatnya.

    Jadi bagi kita yg awam pun dapat dengan mudah men setting atau tuningnya.

    Ini technology yg teranyar,yg tidak dimiliki oleh product yg lain.

    Baca di thread Simota Sticky tentang power Torque,biar jelas fungsi nya.

    Baca atau lihat testimunial after using Simota product dari halaman terakhir menurun.





    Penampilan Velg sangat keren.



    Ini adalah mobil Toyota Avanza VVTi bos Heri yg sudah mendapat sentuhan ubahan

    Dengan Product Simota ,Cyclone,Power torque.



    Hasil test drive juga sangat muantab dan responsif.

    Benar terbukti bagus dari merk yg lain.


    ----------







    Ini adalah mobil TYT AVANZA VVTI 1300cc ,manual,mobil bos ADIT,yg mo diupgrade dengan product SIMOTA.

    Berbagai informasi sudah didapat dari temannya ,teman2 nya menganjurkan CARI SIMOTA JGN YG LAIN.

    Merk lain padal mahal,kelebihan uang bisa beli barang yg lainnya.

    Harga simota terjangkau,kwalitas sangat bagus,efeknya sangat2 berasa.





    Ini adalah engine standard dari tyt avanza vvti 1300cc.



    Ini adalah box ,bagian bawah yg akan dipasang CYCLONE didalam throttle.



    CYCLONE ini dipasang didalam throttle,tapi ada batasan nya.

    CYCLONE tidak bisa masuk lebih jauh kedalam throttle body.

    Akhir Cyclone dipndah di mulut box filter,dan slang / plastic penutup tetap dipasang.

    Dan tempat cyclone dipasang turbo ventilator nya.Terlihat pada gambar.

    .

    Posisi cyclone sangat rapat,karena pada dinding ada penebalan.

    Tidak mungkin CYCLONE bisa masuk kedalamnya lagi.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasang dan filter replacement simota sudah dipasang dengan rapi.





    Akhirnya cyclone dirubah penempatannya di mulut box filter .





    Ini adalah tampilan mobil tyt avanza 1300cc vvti,manual cukup sporty.

    Hasilnya tarikannya enteng dan bertenaga.

    Biasanya di rpm 4000,rasanya lemot,sekarang jadi muantab dan enteng banget ya,

    Dan di RPM 6000 ,jadi tambah muantab.dan masih mau dibejek terus,jadi tambah ngacirrrrr.

    Ndet ndetan dan ngelitik hilang .

    dan larinya 120km- 140km didapat dengan cepat.

    Puas dach pakai SIMOTA.

    Sangat 2 direcommended

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 56 Mins 7 Secs
    Untuk installasi tersebut butuh biaya berapa ? dan bisa tidak dipasang di Xenia 1.3 VVT-i

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by masterpeace View Post
    Untuk installasi tersebut butuh biaya berapa ? dan bisa tidak dipasang di Xenia 1.3 VVT-i
    BIsa dong.. Untuk xenia butuh adaptor + an lagi.. silakan hubungi ko tony di 0811188620 untuk atur waktu pemasangan...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada paket buat avanza 1.5 ?
    itu intake system n carbon charger plug n play jg ?
    thx

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by siniznc View Post
    ada paket buat avanza 1.5 ?
    itu intake system n carbon charger plug n play jg ?
    thx
    ada bos.. replacement + turbo ventilator.. tapi turbo ventilator nya mesti diakali sedikit d throttle nya biar bs dpasang... ada carbon charger 1 dan 2 untk avanza 1500 cc juga kok... bolt on kit itu
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    Bos minta saran... kira-kira bagus mana ya, ganti filter replacement & pasang turbo ventilator,atau ganti sekalian dgn intake system dengan CB2?
    utk CB 2 di Avanza 1.3 non VVTi ngempos gak ya di rpm bawah? terutama waktu awal start...
    Utk masalah ndut-ndutan apakah dengan CB2 juga bisa hilang?
    utk harga CB2 utk Avanza berapa bos?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Simota.

    Quote Originally Posted by indraZack View Post
    Bos minta saran... kira-kira bagus mana ya, ganti filter replacement & pasang turbo ventilator,atau ganti sekalian dgn intake system dengan CB2?
    utk CB 2 di Avanza 1.3 non VVTi ngempos gak ya di rpm bawah? terutama waktu awal start...
    Utk masalah ndut-ndutan apakah dengan CB2 juga bisa hilang?
    utk harga CB2 utk Avanza berapa bos?

    Yang pasti ganti intakenya CB2 lebih kenceng dan enak tarikannya.
    Bos begitu banyak yang beli masa boz nga percaya.
    Tidak ada istilah ngempos di simota.
    Yang ngempos merk abal abal boz.
    Tarikan bawah lebih berisi,RPM lebih cepat naik boz.,tarikannya jadi lebih enteng,nafas jadi panjang
    Diawal tarikan boz,semua jadi lebih,lebih ,muanteeepppp pastinya.
    Masalah endutan-endutan hilang boz dengan CB2.
    Kalau boz mo pasang lebih cepat lebih bagus,soalnya mo libur panjang.
    Hari ini aja bila mo pasang.
    Kontack DAVIN segera.di Hp 081932574323 boz.
    Thanks boz. l

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 48 Secs
    boleh dateng n trial dulu ga bos?
    maklum barang mahal...hehehe...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SIMOTA

    -------------------

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by manoeroenk View Post
    boleh dateng n trial dulu ga bos?
    maklum barang mahal...hehehe...

    Boz kalau memang niat pasang tidak perlu ditest lagi.
    Kami Jamin boz,pasti hasil very good,mo apalagi,ini tidak main2 boz ,pasti hasil oke punya.

    Boz baca dulu hasil dari customer yang telah membeli dan memasangnya boz.
    Lihat testimunial dari after used Simota boz.

    Besok mungkin terakhir boz uda mo libur boz.
    Kalau boz mo datang kontack aja dulu dengan Davin di Hp 081932574323.

    Soalnya barang banyak yang sudah beli boz,takut barangnya habis.
    Klo mo datang ya pagian boz jam 9.30.
    Thanks boz.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin endut-endutan GALANT VR 97 di bawa low speed
    By akmal.firdaus8480 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2013, 03:54
  2. [SERIOUS] AVANZA 1300cc & NON-vvti...
    By Ju** in forum Toyota
    Replies: 557
    Last Post: 19th October 2012, 11:20
  3. Replies: 7
    Last Post: 21st May 2012, 19:25
  4. Replies: 2
    Last Post: 15th May 2012, 16:33
  5. [WTA] Xenia Li vvti 1000cc Vs Avanza E 1300cc vvti
    By pusingtujuhkeliling in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st July 2007, 09:39
Back to top