Mobil hyandai accent/ Trajet /Avega anda ingin maknyuss?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,882
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 21 Mins 4 Secs

    Mobil hyandai accent/ Trajet /Avega anda ingin maknyuss?

    -Bila filter originalnya Hyuandai accent sudah kotor ganti filternya dengan merk simota dengan type mushroom model open
    -Enaknya filter simota bisa dicuci dan dipakai berulang-ulang.
    -Pasang turbo ventilatornya Simota dengan pengamannya .
    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara di throttle,supaya kinerja mesin lebih maximal.
    -Awalnya customer kami kurang yakin dengan product simota,begitu ada teman yang memperkenalkan product Simota,lalu mencobanya dan akhirnya memasangnya Simota.
    -Wahh memang simota barang bagus,enaaaaak ,muantep dan kencang,tak ada duanya de.
    -Wahh barang bagus neh Simota ,kwalitas bagus benar.
    -Tarikan mobil jadi lebih enteng ,lebih nendang dan nafas jadi lebih panjang,enak buat manufer,sangat responsif.
    -Enaknya simota plug & play.
    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan innovasi / tecnology baru.
    -Pasang dan buktikan sendiri untuk dipasang di mobil anda.
    -Baca / lihat testimunialnya dari customer yang telah memasang product simota.


    -Klo mo lebih kencang lage pasang filter type mushroom model open untuk Hyuandai accent th 1991- 1999 pakai slang yang original ,beli hanya filternya mushroom + piping stainless aja .
    -Tarikannya jadi lebih enteng,nafasnya lebih panjang,muanteep de dengan Simota,beda abis.






    Ini adalah mobil Hyuandai Trajet bos kita yg mo diupgrade dengan product Simota dan cyclone.



    Berbagai alasan untuk memilih product simota dan cyclone nya.

    Karena banyak sekali teman teman menganjurkan untuk CARI product Simota dan Cyclone nya.











    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapinya.





    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya dengan rapinya.



    Ini adalah tampilan mobil Tarjet yg sudah dimodified dengan product Simota dan Cyclone nya.



    Hasil uji cobanya tarikan bawah yg awalnya lemot ,kurang betenaga,sekarang jadi galak benar,lemotnya dan ngelitiknya hilang ,wah muantab dah pakai product simota dan cyclone.

    Pantesan semua teman menganjurkan untuk CARI SIMOTA dan CYCLONE.,JGN YG LAIN.

    Jangan coba 2 beli product yg belum pasti.

    Ikutilah jejak Customer yg Smart dan Cerdik,yg telah memilih Simota dan cyclone nya sebagai andalannya.

    Memang hebat simota dan Cyclone.

    Mobilku tahun lama ,sekarang jadi tenaga nya atau power nya ,semua berubah jadi tahun baru.

    Jempolan buat Simota dan Cyclone nya.Paket mendongkrak dan penghemat dari Simota dan cyclone:

    filter replacement simota

    Turbo ventilator

    Cyclone

    Paket ini banyak diminati oleh customer.

    Kapan mo ada rencana pasang bos.?


    Bila minat bisa hub hp 0811188620.

    -Ini mobil hyandai aacent 2001,boz Bani yang mo di upgrade pasang filter mushroom Simota.


    -Ini penampilan mobil accent dilihat dari belakang.

    -Setelah dipasang filter mushroom simota,penampilan di engine jadi lebih keren,Tarikan jadi lebih kencang,terus nafasnya jadi lebih panjang.


    -Beda habis tarikan setelah pasang filter simota mushroom ini kata boz Bani,nga disangka larinya jadi lebih kencang




    Ini mobil hyuandai avega bos kita yang mo diupgarde dengan product simota.


    Alat performance product simota ini yang bisa mendongkrak torsi dan hp.
    Pastinya bensin juga lebih irit.
    Silahkan dibuktikan sendiri bro.


    Ini adalah engine stardard Hyuandai Avega.


    Letak box filter ada disebelah kanan


    Slang dari box filter menuju ke throttle yang akan ditempatkan alat turbo ventilator.


    Terlihat turbo ventilator sudah dipasang didalam slang ini.


    Hasilnya torsi naik dan horse power ada peningkatan cukup banyak.
    Dan bisa bikin bensin lebih irit,kan bensin lumayan klo bisa lebih irit.
    Tarikan bisa lebih enteng.
    Wah jadi muantab de boil gw.

    Salut dach sama Simota .
    Mobil GW jadi ngacirrrrr.

    Top abis buat Simota.







    Ini adalah mobil hyuandai trajet bos kita yang mo diupgrade dengan product simota.

    Awalnya mo upgrade lampunya dengan product PIAA type crystal buat tembusin kabut di tol dari JAPAN.



    Berbagai product sudah dipantaunya ,tapi pilihan tetap pada product simota.





    Ini adalah engine standard dari hyuandai trajet standard



    Ini adalah bentuk box filter hyuandai trajet



    Terlihat filter simota sudah dipasangnya dengan rapi.



    Ini adalah tampak belakang hyuandai trajet

    Hasilnya tarikan jadi enteng dan nafas lebih panjang.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    seius nih?? ready stock ga yg buat accent??
    brapa hargana?

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    seius nih?? ready stock ga yg buat accent??
    brapa hargana?
    iya dong masa bohong... Ready stock.. Cek PM yah
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Wah bos zaiko ada disini jg?
    Yup, gw udah pasang turbin simota-nya.. maknyuss deh...
    Tapi buat airfilternya merk laen neh kemaren pasang-nya... yang karbon punya...

    Simota air filter buat accent model gimana bos? Ada pic-nya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    ***DELETED****
    Double Post..

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 34 Mins 51 Secs
    wah ga ada pict nya bos... pasang air filter simota jga dong...hehehe
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    wah ga ada pict nya bos... pasang air filter simota jga dong...hehehe
    hehehe... mungkin untuk next time bos.. Sayang da dipasang air filter carbon na
    But recommend bget deh buat turbin-nya... Jauh lebih bagus daripada air turbin yang di-include sama paket air filter carbon gw. Makanya gw ganti tuh air turbin dengan simota punya..

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by light_cc80 View Post
    hehehe... mungkin untuk next time bos.. Sayang da dipasang air filter carbon na
    But recommend bget deh buat turbin-nya... Jauh lebih bagus daripada air turbin yang di-include sama paket air filter carbon gw. Makanya gw ganti tuh air turbin dengan simota punya..
    haha sipp deh kalo ada mbl tmn atau mbl u yang lain gt pake simota yah... Ayoo manalagi nehh yang punya accent perasaan banyak dehh..
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    haha sipp deh kalo ada mbl tmn atau mbl u yang lain gt pake simota yah... Ayoo manalagi nehh yang punya accent perasaan banyak dehh..
    Coba tawarin ke club accenter aj bos. Gw jg member disana.. (komisi y bos. hahahaha )

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,882
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by light_cc80 View Post
    Coba tawarin ke club accenter aj bos. Gw jg member disana.. (komisi y bos. hahahaha )
    -Boz filter open model mushroom simota punya bisa dipasang ,tarikan lebih enteng dan nafas lebih panjang.
    -Silahkan dicoba boz.
    -Thanks boz

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ==INGIN MOBIL ANDA KEYLEES SEPERTI CAMRY???==
    By WW AUTOCARZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 12th July 2010, 14:23
  2. ==INGIN MOBIL ANDA KEYLEES SEPERTI CAMRY???==
    By WW AUTOCARZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th April 2010, 17:32
  3. mobil hyuandai verna/ accent/ Trajet anda ingin maknyuss?
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2008, 20:44
Back to top