[ask] hid china merk Dipa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] hid china merk Dipa

    mau nanya neh pernah denger HID merk ini ga? ato ada yg pernah liat di toko2 variasi soalnya murah banget tp kualitas dan daya tahan gmn?
    harga H4 hi lownya xenon dibawah 1,5jt grs 6bulan


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    buat H1 berapa om jungki?
    bagus gak?!
    blm pernah dgr sih.,,

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari threadnya sendiri di fp yg jual org surabaya sms aja tanya2 terakhir g nego yg h4 motorized 1,4jt tapi adanya di 8000K dan 12000K yg 6000k dah diborong katanya, free ongkir lg nih hid termurah yg pernah g liat tp kualitasnya nih masi tanda?

    g butuh di 6000k kalo di 8000k ga enak bikin mata cape g pengen bikin semua mobil g ber hID

    ayo ayo !!! ada yg pernah denger ato liat nih produk ato ada yg uda make bagus ga?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 6 Secs
    kalo enak buat nyupir n kliatan terang bgt pk H brp seh?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gee
    kalo enak buat nyupir n kliatan terang bgt pk H brp seh?
    H brapa itu tipe lampunya, tiap mobil ga bisa di tuker2 H brapanya, soalnya dudukannya juga beda. Klo mobilnya pake H4 ya harus pake H4, klo H7 ya H7, dst.

    Mungkin maksud lo brapa K gitu color tempraturenya? menurut gw sih 4300K paling best deh, paling terang... tp sayang cuman ada lampu2 OEM doank temprature segitu, harganya mahal gile... klo HID merk2 taiwan/chinese/korea gitu baru deh murah.. tp paling rendah K nya cuman 6000K. Yah at least better deh than pake 8000k keatas... klo ujan nangis darah dehhhh. Gw aja pake 6000K klo ujan2 gitu biar membantu penglihatan baru deh nyalain fog lamp yg masih pake halogen standar....

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    wew...
    yg 6000K dah abiz ya??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 6 Secs
    sep sep.. thx..

  9. #8
    rizky_p
    Guest
    ballastnya mirip2 ballast philips ya? setidaknya casingnya mirip heheh...tapi nggak mungkin phillips lah...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    klo buad foglamp h brp c? hehe.. klo lampunya buat foglamp lebigh murah dunk? hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    wah murah juga yah, udah ada yg tes make blon bos??
    eat sleep repeat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (jual) foglamp2 merk ESUSE / TW / China bekas supplier asuransi
    By -=bolz=- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th September 2011, 12:03
  2. HID china yg bagus merk apa ya?????
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2009, 10:34
  3. WTB/Nyari TV Mbl 7" merk china seken..
    By juansihombing in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2008, 07:18
Back to top