power utk focal kr 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    power utk focal kr 2

    bro2 bagus nya pake power apa yah buat drive ini speaker ? zapco 1000.4 ,audiosystem F4-600 III , atw ada saran laen bro ? jgn audison vrx 4.300 scr nubie uda ada , mau coba buat pake system yg laen thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zeff View Post
    bro2 bagus nya pake power apa yah buat drive ini speaker ? zapco 1000.4 ,audiosystem F4-600 III , atw ada saran laen bro ? jgn audison vrx 4.300 scr nubie uda ada , mau coba buat pake system yg laen thanks
    lah bukan nya pake audison uda enak ?
    itu kan emang uda jodoh nya ?
    coba in power amp nya focal aja kalo ga
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    iya seh di mbl yg laen emang pake vrx , rencana ini mau dipake di mobil laen , akhirnya pake zapco dc 1000.4 , blm pernah nyoba seh secara ini digital , dulu pernah pake yg 650 tapi bkn yg digital ga lama pake rusak jd ga terlalu bisa dengerinnya , kalau vrx kayanya lemes and mellow tapi alus , kalau zapco lebih agak gesit , bertenaga , apakah emang begitu yah karakternya bro neusound ? thanks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zeff View Post
    iya seh di mbl yg laen emang pake vrx , rencana ini mau dipake di mobil laen , akhirnya pake zapco dc 1000.4 , blm pernah nyoba seh secara ini digital , dulu pernah pake yg 650 tapi bkn yg digital ga lama pake rusak jd ga terlalu bisa dengerinnya , kalau vrx kayanya lemes and mellow tapi alus , kalau zapco lebih agak gesit , bertenaga , apakah emang begitu yah karakternya bro neusound ? thanks
    yah emang begitu karakter nya audison itu, mellow, tapi halus nya mantapz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Focal Solid
    By ronny87 in forum Power Amplifier
    Replies: 147
    Last Post: 4th February 2012, 09:35
  2. POWER FOCAL
    By analog1 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2011, 13:56
  3. WTA: SQ Power for Focal Speakers
    By bagushh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 7th January 2011, 11:23
  4. WTA : power buat focal...
    By rco_aps in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th April 2009, 01:24
  5. power focal
    By veild in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 29th April 2008, 22:24
Back to top