.................
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    .................

    ........................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 13 Secs
    ngecat sendiri aja mas, kalo saya sih gitu, beli cat nya yg khusus... merknya crylon, bisa dibeli di ace hardware.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aiz View Post
    ngecat sendiri aja mas, kalo saya sih gitu, beli cat nya yg khusus... merknya crylon, bisa dibeli di ace hardware.
    hasilnya gmn bung??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    numpang nanya dong para bos2 modcom,klo mau ngecat cashboard dimana dan harganya berapa ya?thx
    kontek aja bos di 93851817

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    hasilnya gmn bung??
    hasilnya ok mas... sampe skr masih ok, udah dari taun 2000 ngecatnya.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu ngecatnya disemprot ? berarti copot dashboard dunk pak

  8. #7
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    numpang nanya dong para bos2 modcom,klo mau ngecat cashboard dimana dan harganya berapa ya?thx
    Bro,

    Sori nih threadnya baru masuk radar kita. Jangan jauh2 bro nyarinya. Ditempat kami (hasta, sponsor) juga mengerjakan cat dashboard. Harga pasti kompetitif belum lagi diskonnya. Untuk dashboard, kami kenakan 2.5x harga panel pintu (harga perpanel tergantung ukuran kendaraan dan bisa dilihat di thread di forum kami, HASTA). Pengecatan tidak termasuk bagian dalam dashboard (karena emang percuma, ga kelihatan kan) dan kami selalu memakai bahan2 bermutu. Bro bisa pilih antara sikkens atau spies. Jaminan pekerjaan 1 tahun.

    Diskon tersedia sebesar 35% atau 40% kalo pelajar/pengajar. Antar jemput free di jakarta kalo derek gendong hanya kena 220rb saja pulang pergi (murah banget!).

    Lama pengerjaan bisa 3-7 hari tergantung ukuran, jenis pekerjaan, dan kesulitan bongkar pasang dashboard. Contoh: avanza tutup mata bisa 3 hari, kalo bmw buka mata lebar2 mudah2an bisa 7 hari hehehehe...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bos masukin pic hasil kerjaan nya dunk

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bos masukin pic hasil kerjaan nya dunk
    iya nih bener,masukin foto hasil kerja bos hasta dong

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    iya nih bener,masukin foto hasil kerja bos hasta dong
    Thanks bro bro,

    Hasil kerja cat dashboard? Wah itu belum pernah kami lakuin. Order itu adalah termasuk langka sama seperti order ngerbersihan interior kebanjiran. (Tahun 2007 kita ada 5 order banjir tapi 08 dan 09 ini belum ada satupun. Langka bro).

    Kedua, kami juga baru mulai mengabadikan hasil kerja. Misalnya di salon mobil kami yaitu glam slam. Pastinya kedepan bila ada kesempatan dan kami ingat heheheh... kita foto2 in deh hasilnya.

    MEngenai dashboard, kami tidak melihat adanya problem sama sekali untuk bisa mengerjakannya. Prosesnya hampir 100% sama dengan mengecat body mobil. Perbedaannya cuma di bahan perekat (bahan untuk lapisan dasar sehingga cat tidak terkelupas terkena panas dll). Karena dashboard terbuat dari bahan yang berbeda dari panel body biasa, bahan perekatnya berbeda tentunya. Itu aja kok bro kalo soal teknisnya. Sisanya kan nge bongkar dashboard nya. Nah ini yg makan waktu; untuk mobil2 tertentu banyak yg sensitif.

    Sepanjang bahan perekatnya (dasar) sudah ada, lapisan diatas bahan itu seperti cat dan pernis bener2 ga ada bedanya dengan yg lain. Mau pake warna matt (dof) tinggal diambil bahan khusus untuk itu. Bener2 saya tidak ngeliat problemnya.

    Bagaimana kalo ada yang mau coba? Biar sekalian kita abadikan dan tunjukkan ke modcomers semua. Ga ada resiko sama sekali. Ga puas, bro bro ga usah bayar. Kami ga suka uang dari pelanggan yang mengutuk kami. Bukan sekedar kata2, bro bro silahkan buktikan.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top