Ada yang pake gorden buat di mobil?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yang pake gorden buat di mobil?

    Gue penasaran nih kayak gimana bentuk gorden mobil itu... Atas bawah ada rel nya ato cuman atasnya aja kayak gorden rumah? Soalnya kalo cuma atas aja yang ada rel nya kan nggantung gitu, jadi'e malah ngganggu penumpangnya...
    Ada yang punya fotonya?
    Thanx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    ats bawah rel nya bro....gw pasang tuh di mobil gw,tapi ga ad fotonya,hehe...boleh tuh bro u pasang,keren juga ko.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    atas bawah lah....relnya terbuat dari semacam karet gtu kan??? CMIIW....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    gw jg pke bos di mbl gw.atas bwh ada relnya jd ga ganggu.liat di show off corona -speeder-.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    mau

    gw mau bl rel nya doang dimana yah... mau cb bikin sendiri.
    abisan yang murah parah jeleknya. yang mahal :smt017

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    biasanya kalo dah pasang boleh bli rel nya aja.. tapi di tempat lu pasang gordennya.. kalo blm pasang kyknya ga boleh deh..

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mau

    Quote Originally Posted by tungky
    gw mau bl rel nya doang dimana yah... mau cb bikin sendiri.
    abisan yang murah parah jeleknya. yang mahal :smt017
    setuju nih beli relnya trus elo beli kaen salon sendiri trus suru tukang jait bisa pk model2 lg

  9. #8
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    klo mo bikin buat Zafira brapaan ya??
    thx...

  10. #9
    Yon
    Guest
    Quote Originally Posted by kimidudut
    klo mo bikin buat Zafira brapaan ya??
    thx...
    1,1jt tergantung bahan.. sudah termasuk semua kaca.. telp aja ke 58353507.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 48 Mins 23 Secs
    Yon jualan mulu ni
    baru pula

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th February 2012, 15:17
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. Replies: 28
    Last Post: 31st May 2010, 22:15
  4. (WTA & WTB) gorden mobil....dan mau beli spidometer indiglow 2nd buat soluna xli 2002
    By smalldick in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd March 2009, 09:49
  5. Tirai/gorden mobil, yang bagus dimana?
    By doel in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2007, 10:20
Back to top