[ask] Salon Profesional yg pake Meg's/Zymol/Autoglym
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs

    [ask] Salon Profesional yg pake Meg's/Zymol/Autoglym

    Bro, tolong dong infonya.
    Mobil gue Black Mica, gue gagal ngerawat mobil baru gue, baru seminggu udah mulai jamuran, skarang minggu kedua keluar dari showroom udah parah jamur di body dan kaca.

    Pengen masukin salon yg beneran profesional dulu, sebelum mulai ngerawat sendiri dari NOL.
    Tapi gue maunya salon yg rapih, dan obat2nya pake yg branded, Meg's - Zymol - Autoglym - atau lainnya, yg penting bagus lah.

    Gue gak suka salon yg kerjanya gak pake mesin.
    Apalagi yg obat2annya oplosan sendiri.

    Q:
    Sekitar Kebayoran (Pdk Indah - Radio Dalam) ada gak ya?
    Kalo bisa minta info Nama/Telp/Lokasi salon tsb.

    Di antara merk di atas, paling OK pake obat yg mana ya?

    Thx a lot

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya ke sponsor

    ada 2 yg Profesional dan kebukti

    ada sponsor Detailermart : Duo Detailer
    ada Sponsor Meguiars.... :smt023
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya, klo mau juga bisa ke 910privatemove, bukan usahanya sih, cuman dia hobi aja molesin mobil org...dia pake autoglym dan rapih...cari orgnya di thread gado2 detailer, di 3 page terakhir...:smt023
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    lgs aja PM sponsor di modcom bsa detailermart ato meguiars...meguiars di radio dalam pas tuh buat elo yg butuh di sekitar situ....hasilnya bsa diliat di forum sponsornya
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    @Michan
    thx ya sis
    Maunya sih gak kerjain di rumah gue.
    Kasian atuh kalo 910privatemove yg ngerjain, lagian gak tau dimana.
    Pengennya yg punya workshop/salon sendiri.

    @yga
    thx bro
    kalo detailermart punya workshop di deket sini sih gue mau aja, setau gue gak ada ya.
    Meg's RaDal, ini deket neh, obatnya bagus, tapi emangnya mereka udah buka salon yg serius?
    Setau gue masih uji coba. Ini yg bikin gue bingung

    Haduh, balapan dgn waktu neh, udah mau keburu libur panjang, Natal/Thn Baru.
    Selambatnya hari selasa ini udah masuk salon.

    Gue pernah denger Hyperblack di Antasari (cmiiw), dan Autobahn di radio dalam juga, tapi gue gak tau ini salon pake obat apa, kerjanya pro atau gak. Dan gak tau pula nomer telpnya

    Ada lagi gak infonya kawan2?
    Ada yg punya nomer telp Hyperblack dan Autobahn, atau salon lainnya?

    Thx All

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    klu mau yg salon beneran coba aja di car spa terogong PI depannya JIS mrk pake produk 3M kerjaanya bgs asal tahan ajah ama harganya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Megs radal tuh ada 2 detailer:

    1. orang meg's radio dalam itu sendiri/ staff.
    2. tim ccd (car crazy detailer)..ini personalnya orang2x hobiess..so pasion yg diutamakan.
    pilih mana it's up to u?

    deven lumayan katanya..dia pake zymol..adanya di hang lekir 2 no 25 deket moestopo..

    mudah2x membantu..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Kalau mau di daerah radal ya di Meguiar's. Meguiar's bagus sekali kok hasilnya, one of the best. Kontak aja Bos Mi Dog d sponsor.
    Autobhan sekarang udah diganti, jadi PS8.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Bener, poles ke meg's radal. Ntar hasilnya kaya disini bos:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77753&page=2

    hehehehhe... Dijamin kinclong. Saya pke produk meg's sejak meg's radal buka sekitar tahun 2005

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rolex View Post
    @Michan
    thx ya sis
    Maunya sih gak kerjain di rumah gue.
    Kasian atuh kalo 910privatemove yg ngerjain, lagian gak tau dimana.
    Pengennya yg punya workshop/salon sendiri.

    Thx All
    ke mas gio aja...ada sentuhan cintanya
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHINE AUTO SALON * Profesional Car Detailing *
    By SHINEAUTO in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 554
    Last Post: 16th September 2015, 15:18
  2. Autoglym Mania
    By red cruiser in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 179
    Last Post: 18th October 2010, 21:47
Back to top