Pioneer DEH5950IB HEEEELLPP
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pioneer DEH5950IB HEEEELLPP

    Ada yg tau cara setting jam di HU Pioneer DEH5950IB??
    jam dan tanggal start di 1 januari 1007 jam 12.00pm

    help me..
    tq

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thesmartboyz View Post
    Ada yg tau cara setting jam di HU Pioneer DEH5950IB??
    jam dan tanggal start di 1 januari 1007 jam 12.00pm

    help me..
    tq
    kalo ga salah di posisi standby...
    cari menu nya deh, lupa sih
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo ga salah di posisi standby...
    cari menu nya deh, lupa sih
    hehehehehhe
    waduw... menu di apa y boss??
    coz sy pencet2 semua tombol kok diem ajah

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    satu lagi,,,
    kalo stand by emang muncul tulisan PIONEER IPOD CONTROL gt yah??
    ga bisa mati tuh??

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... help..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    kalo gak salah,teken n tahan tombol apa gt.. dalam kondisi HU mati.. biasanya bgtu kalo pioneer.. ehhehe.. CMIIW

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by azure View Post
    kalo gak salah,teken n tahan tombol apa gt.. dalam kondisi HU mati.. biasanya bgtu kalo pioneer.. ehhehe.. CMIIW
    biasanya gitu bro,, tp ne dah gw pencet2 tombol mana ajah g maw..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thesmartboyz View Post
    biasanya gitu bro,, tp ne dah gw pencet2 tombol mana ajah g maw..
    ada foto nya ga sih ?
    emang kalo posisi stand by keluar demo nya, jadi bukan nya mati dengan posisi kunci kontak off yah, tapi hu mati dengan posisi kontak di ACC yah, itu nama nya stand by
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by thesmartboyz View Post
    satu lagi,,,
    kalo stand by emang muncul tulisan PIONEER IPOD CONTROL gt yah??
    ga bisa mati tuh??

    utk ngilangin animasi demo: pas lagi kondisi head unit mati tekan tombol yg ada tulisan "display'(ato klo ada nomor2 1-6 tekan nomor "6")

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    cara setting jam udah gw bahas di kamar sbelah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 15:21
  2. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 20:47
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  4. HEEEELLPP!!! bunyi getar neo baleno
    By glow_extreme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2010, 19:19
  5. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
Back to top