HU ALPINE 9884, 9886. Pake nakamichi EC302 atau PXA H100?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Question HU ALPINE 9884, 9886. Pake nakamichi EC302 atau PXA H100?

    Untuk menambah nikmat, HU alpine di atas bisa dipakein EC302(atau sejenisnya) atau juga PXA H100 nya alpine. Pilih mana ya? tolong masukannya modcomers. tq

  2. Inibet188
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    Untuk menambah nikmat, HU alpine di atas bisa dipakein EC302(atau sejenisnya) atau juga PXA H100 nya alpine. Pilih mana ya? tolong masukannya modcomers. tq
    alpine sih mending pake pxa nya aja bro...
    lebih mantapz, emang jodoh nya tuh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    alpine sih mending pake pxa nya aja bro...
    lebih mantapz, emang jodoh nya tuh
    tq om. kalau fasilitas atau featurenya lebih lengkap mana ya oom? terus hasilnya jg lebih bagus alpine ya,...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Vote PXA-H100

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    tq om. kalau fasilitas atau featurenya lebih lengkap mana ya oom? terus hasilnya jg lebih bagus alpine ya,...
    yah komplitan pxa dunk...
    kan ada EQ , TA segala......

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    Vote PXA-H100
    tq oom. belum ada yang vote untuk ec302 ya?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    tq oom. belum ada yang vote untuk ec302 ya?
    ec302 juga bagus kok....
    selain audio control, nah xo active naka ini yg mantapz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    tq semuanya

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 09:46
  2. Bagusan lirik 9887 atau 9884/9886+PXA-H100
    By mdnpod in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 178
    Last Post: 28th February 2012, 02:32
  3. WTB hu alpine seri 9884/9886...cod solo sekitar nya lebih diutamakan
    By jonyy_boyo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th January 2012, 23:43
  4. FS: ALPINE 9886 + PXA-H100
    By mgn in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 19th September 2011, 13:33
  5. Jual PXA H100 for 9886,9884,IVA w502, CDA series
    By 123evil123 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th January 2011, 17:50
Back to top