[ask] hilangin bau duren
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] hilangin bau duren

    frenz, numpang tanya dong kalo ilangin bau duren di mobil gimana sih? kmaren ini udah coba pake kopi udah mendingan.. tapi skrg malah ac nya yg bau.. :smt010

    thanks infonya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    ceking
    Guest
    semprot pegwangi aja yang banyak buka kacaaaa

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ceking
    semprot pegwangi aja yang banyak buka kacaaaa
    udeh bro, ga byk efek..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    pengalaman sih pakai Gajah mobil 4 buah, trus tiap malem kaca dibuka 1/2 semua (klo masuk garasi, klo nggak ntar malah disatroni maling hehehe), sekitar 3 hari ilang sama sekali..

    jgn dicampur2 parfum macem2 pasti pusing mas.. pernah juga pake odor elimiator produknya megiuar yg gambarnya anjing golden ret, bener2 membantu ngilangin bau, tepatnya di tempat naruh durennnya..

    semoga membantu..

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Boss, sekarang bau ACnya gimana? bau kopi? bau kopi campur duren? ato bau asem?

    Kl bau asem mending servis bersihin evaporator sekalian blowernya, dan isi freon ACnya.

    Dijamin wangi lagi boss laz..

  7. #6
    LiaBetawi
    Guest
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 maap ga tau gimana caranya cuman mo ngetawain..sapa suruh makan duren ga bagi2 guw :smt005

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Clon3
    Boss, sekarang bau ACnya gimana? bau kopi? bau kopi campur duren? ato bau asem?

    Kl bau asem mending servis bersihin evaporator sekalian blowernya, dan isi freon ACnya.

    Dijamin wangi lagi boss laz..
    kalo bau kabinnya udah kopi.. he3x.. kalo Ac nya kaya bau pengap gitu deh..
    Ok boss tar di tes dulu jurusnya motzy2.. kalo ga ilang juga baru diservis dah.. he3x.. thanks boss..


    Quote Originally Posted by motzymotzy
    pengalaman sih pakai Gajah mobil 4 buah, trus tiap malem kaca dibuka 1/2 semua (klo masuk garasi, klo nggak ntar malah disatroni maling hehehe), sekitar 3 hari ilang sama sekali..

    jgn dicampur2 parfum macem2 pasti pusing mas.. pernah juga pake odor elimiator produknya megiuar yg gambarnya anjing golden ret, bener2 membantu ngilangin bau, tepatnya di tempat naruh durennnya..

    semoga membantu..
    Skrg sih udah pake Bagus serap bau 2 box.. tapi kalo malem ga dibuka kacanya.. ok deh tar dites buka kaca..
    thanks..

    Quote Originally Posted by LiaBetawi
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 maap ga tau gimana caranya cuman mo ngetawain..sapa suruh makan duren ga bagi2 guw :smt005
    :smt003 ha3x.. emang tuh duren enaknya sesaat baunya kaga ilang2.. hex..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    saya dulu pernah bau rokok.. disemprot pake air deodorant, dibeliin kakak dari spore..
    gak ada baunya tuh semprotan, cuma buat netralisir bau doang

  10. #9
    Prajurit
    Location
    U.K
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hai guys, gue member baru. Mungkin coba taruh arang di mobil. Gue pernah coba n baunya hilang tuh.

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    tutup kaca,tutup pintu, lalu KE***T aja rame2.. :smt044

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB HILANGIN JAMUR KACA
    By gulti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th March 2012, 04:35
  2. [HELP] Hilangin engine sludge
    By abankgantenx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2010, 21:07
  3. [PECINTA DUREN] DJHA = DUREN JATOHAN HAJI ARIEF
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 24th January 2010, 15:48
  4. alat hilangin storing
    By moschiboyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 19th August 2005, 07:58
Back to top