DI CARI SERIUS!!!!! EVO 3 GSR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs

    DI CARI SERIUS!!!!! EVO 3 GSR

    bos, kalo ada yg jual evo 3 GSR tolong di kabarin.. buru2, peminat serius... hehehe, warna apa saja! evolution III GSR bukan yg GTI!! klo ada evo IV GSR jg boleh, asal budget msh masuk. budget 140 - 180 jt..
    kl bs brg di jakarta..

    thanks boss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    sekalian aja ditulis budgetnya, kali aja ada yg mau jual
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    waw buat sekolah, sekolah dmna bro? bantu uppp
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw View Post
    sekalian aja ditulis budgetnya, kali aja ada yg mau jual
    budget 140 -185 boss, tolong ya boss kabarnya kalo ada.. sms or telf ke 99451109 ato ke 0818600417

    thanks boss
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    waw buat sekolah, sekolah dmna bro? bantu uppp
    al azhar boss. tolong di carikan ya boss
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    kalau evo 3 gsr siy semua turbo bos....tapi surat pasti kawinan or tanpa surat.....kl yg asli gsr lho....masi minat????
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 21 Mins 14 Secs
    iya, gw jadi bingung. yang dicari itu EVO apa LANCER sih?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sapipanggang View Post
    bos, kalo ada yg jual evo 3 GSR tolong di kabarin.. buru2, peminat serius... hehehe, warna apa saja! evolution III GSR bukan yg GTI!!kalo udah ada yg pake turbo juga gpp.. budget 140 - 180 jt..


    thanks boss
    Check di Tanah Kusir, Hokari Motorsport kalo gak salah namanya.
    Bicara sama Donnie dia ada entah Evo 1-2-3 yang kemaren gw liat.
    Warna putih bekas Rally
    Kalo budget lo 180jt, tambah 10jt dapet Evo 4 asli tuh warna item.
    Surat udah di kawinin Lancer sini.
    Sama di Hikari juga.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Check di Tanah Kusir, Hokari Motorsport kalo gak salah namanya.
    Bicara sama Donnie dia ada entah Evo 1-2-3 yang kemaren gw liat.
    Warna putih bekas Rally
    Kalo budget lo 180jt, tambah 10jt dapet Evo 4 asli tuh warna item.
    Surat udah di kawinin Lancer sini.
    Sama di Hikari juga.
    kalau ada yg jual evo 4 asli surat2 lengkap hrg 160jt murah donk om?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by kenizasu View Post
    kalau ada yg jual evo 4 asli surat2 lengkap hrg 160jt murah donk om?
    180+10=160????????????:confused:

    180+10=190
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI SERIUS LSD DX...
    By yogeeymaulana in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2010, 22:12
  2. CARI SERIUS COROLLA DX...
    By yogeeymaulana in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 30th January 2010, 23:34
  3. SERIUS...CARI mobil ni...
    By Fauz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2009, 19:53
  4. CARI C 180 thn 95/96/97... Serius!!
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th May 2009, 21:56
Back to top