WTA: audi, BMW, mercy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 12 Mins 29 Secs

    WTA: audi, BMW, mercy

    guys gw mo nanya ttg mobil2 audi, bmw n mercy dunk.....
    mnurut lu mana yg paling reliable dari segi perawatan, desain n ekonomisnya dll dhe....
    kalo ad yg pengalaman ma mobil2 ini di SHARE y ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    VPT
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 49 Secs

    Cool

    mending mercy / bmw bro...perawatan gampang, spare part bnyk, jual lg jg gampang...nurut gw...:smt033
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    VPT
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 49 Secs

    Cool

    tinggal di mn bro...tmn gw ada yg mau jual c180 '94...mt....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 38 Mins 24 Secs
    Gw demen Audi..
    pernah pake A4 waktu kuliah dulu..
    Build quality bagus menurut gw.. cuman kalo di indo mungkin perawatan lebih mahal di banding Merz/bmw...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mercedes aja mas, banyak bengkel and communitynya :smt023
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 12 Mins 29 Secs
    tapi klo style kayaknya bagusan BMW ato audi y hehehehehe....di film transporter aja pake audi, jd keliatan keren hohohohoho....:smt033
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    first choice Merc, setelah itu baru Bimmer.
    kalo AUDI sich di Indo gak kali yah, after salesnya payah bener.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 3 Hrs 55 Mins 21 Secs
    gw pengalaman nih naik audi a3 wkt sma..bagus bgt kualitasnya..interior, eksterior,bensin juga irit, handling enak..tp sekali kena masalah sparepart selangit ckckck..kapok akhirnya dijual ngedrop bgt lg harganya ckckck..mending mercy atau ga bmw..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 12 Mins 29 Secs
    oh gitu ya....trus kalo dibanding BMW perawatannya lebih mahal audi ya?kira2 sekali servis bisa kluar brapa duit?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 3 Hrs 55 Mins 21 Secs
    service biasa 3,5lah kira2..tp klo gw si biasanya service sendiri biar hemat maklum masih sma wkt itu hehe..ganti oli,filter oli ya gt2 aja..wktu itu gw pernah overheat dan hrs ganti extrafan kena 6jutaan klo ga salah..sama kompressor..untung kompressornya digratisin gr2 blum waktunya ganti tp udh rusak..tp puas bgt naik audi..enak bgt ni mobil hehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 12:22
  2. Velg R18 + Ban pcd Mercy dan Audi
    By Sunshine in forum 18 Inci
    Replies: 14
    Last Post: 9th December 2012, 05:35
  3. Audi A4 1.8 T vs Mercy C200k
    By boyslikegirls in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 3rd April 2012, 19:33
Back to top