NYAMBUT THN BARU 2009!!!
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NYAMBUT THN BARU 2009!!!

    PAra modcomer d seluruh jagad raya..
    rencana thn baru nya mo pada kemana nih?
    dan enak nya ngapain pas mlm thn baru nya yaa....?
    soalnya mlm2 thn baru sblumnya biasa2 aja mnurut wa..
    kasih masukan yg beda dunk!
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B3nny View Post
    PAra modcomer d seluruh jagad raya..
    rencana thn baru nya mo pada kemana nih?
    dan enak nya ngapain pas mlm thn baru nya yaa....?
    soalnya mlm2 thn baru sblumnya biasa2 aja mnurut wa..
    kasih masukan yg beda dunk!
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    BLOM ADA YG KOMENT YACH..
    HIKS!!!!
    UP...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bung Benny,cheileh kyk komentator tinju indosiar..hehe,mklo kata gw tahun baru kali ini kita harus isi ama sesuatu yang bermanfaat,luar biasa,menegangkan,dan bikin fresh untuk menjalani hidup di tahun 2009..hoho,kan katanya krisis ekonomi global puncaknya di 2009..glek,kebayang kan jatah ngapel makin berkurang...AYOOO SEMUA,LET US CELEBRATE WHAT WE DO IN 2008 N STAY FOCUS BUAT 2009!!!! N jgn lupa ya semuanya tar lagi pemilu..pilihlah sesuai hati nurani kalian..pilih capres yang jujur,berwibawa,bijak,adil dan memajukan dunia otomotif kita ,klo bisa sih tiap member modcom dikasih 1 buah silvia s15 biar pd senang..hehe...MERDEKAAAAAAA

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    sy mending milih seperti tahun yang sudah2, di rumah aja, beli dvd banyakan buat stok nonton waktu liburan, paling keluar cari makan aja. daripada kena macet jalan2 ke luar kota mending sekali2 nikmatin jakarta yang bebas macet cet... cet..... paling dapet setahun cuma 2 kali, waktu libur lebaran sama akhir tahun kaya gini
    trus jalan2 nya kalo pas hari2 biasa, uuueeeewwwnnnakkkk kaga macet, gak perlu book hotel, dllllll.... mau belanja ini itu atau buat oleh2 juga kadang murah karena kalo hari biasa di daerah wisata kan sepi tuh, yang dagang juga mikir daripada gak dapet duit hehe....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    lbh enak di rmh sambil inet, males keluar, tau sendiri kalo byk massa, berpotensi rusuh....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Jazz RS AT 2009 Tgn 1 dari baru
    By w1l1y in forum Honda
    Replies: 76
    Last Post: 5th February 2013, 15:24
  2. Honda CRV 2009 seperti baru
    By ricobrian92 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2012, 19:42
  3. ALL NEW JAZZ 2009 bulan 9 BARU 800 KM
    By adenauer in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 28th April 2010, 07:27
  4. SOLD....WTS : XENIA LI + 2009 TGN 1 dr baru....
    By d44fa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2009, 16:37
Back to top