Dicari Ford Laser Champ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari Ford Laser Champ

    Kalo ada modcomers yang mau jual mobil diatas dengan kondisi OK, tolong kasih tahu gw ya.... Tks semua

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hankeboll View Post
    Kalo ada modcomers yang mau jual mobil diatas dengan kondisi OK, tolong kasih tahu gw ya.... Tks semua
    wah.. thread ini dah lama bgt ya ... masi cari ga bro ? .. .

    klo masi gw ada nih di sby Ford Camp th 1992, warna orange, full modif keren, understel masi sipp ... mobil kesayangan gw .. cuma gw bosen aja .. pengen ganti mobil yg lebih kecil ...

    gw tawarin Rp.37,5jt nego deh ...

    klo berminat PM gw ya ... thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs
    pic nya donk bro. kirim ke fulmansyah@gmail.com
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    bos di poskota hari ini ada champ 92 ful orisinil tapi kondisi bahan & mesin mati, mintanya cuma 12jt
    kalo jago nawar bisa dibawah 10 kali ya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 38 Mins 34 Secs
    masi cari ford champ ?

    coba liat ini dulu

    http://www.modifikasi.com/showthread...Injection-1992
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 38 Mins 34 Secs
    masi cari ford champ ?

    coba liat ini dulu

    http://www.modifikasi.com/showthread...Injection-1992
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hankeboll View Post
    Kalo ada modcomers yang mau jual mobil diatas dengan kondisi OK, tolong kasih tahu gw ya.... Tks semua
    masih nyari ga bro? kalo masih nyari ane ada nih ford champ tahun 1990
    -warna hitam solid
    -M/T
    -velg racing 15"
    -audio
    -pajak panjang april 2012
    -interior ori
    buka 32 nego bro kalo minat sms aja bro ke 085781705962
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford laser champ 1.8 DOHC
    By jeparink in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 19:55
  2. Ford laser champ th 1992
    By iklaninternet2 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 20:57
  3. FORD CHAMP
    By dataaksara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2011, 13:17
  4. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 12:47
  5. Replies: 50
    Last Post: 18th May 2010, 00:03
Back to top