Mo nanya Tentang Swan Ice punya Duta Ban Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    Mo nanya Tentang Swan Ice punya Duta Ban Audio

    Bos-bos Audio sekalian...
    Gue lagi tertarik ma monitor + DVDnya Swan Ice produknya Dutaban Audio.
    Menurut bos-bos sekalian gimana produk Swan Ice apa cukup baik ?
    KAlo dibandingin ma AVT dan sekelasnya gimana ?
    Thanx ya atas masukannya bos-bos sekalian

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    jujur gw lebih percaya swans walaupun AVT keknya lebih populer..huehehhehuhe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    sama

    avt cina/korea/taiwan bgt

  5. #4
    edwardgondo
    Guest
    Memang keunggulannya Swans ya brg2nya khusus dibuat buat Innova.. tapi kualitas suaranya gak tau deh.. yg pasti harganya gak murah.. Rasanya selama tiap barang cina ada garansi sih gak masalah.. toh hampir semua brg skrg juga buatan cina..

    Kalau diliat dr website AVT sih lumayan bagus sih.. kalau mau coba/tes brgnya dulu, bisa kok , tinggal ke kantornya di kelapa gading (seberang the Kew)

  6. #5
    ceking
    Guest
    pic nya donk bro

  7. #6
    dermonth
    Guest
    Kalau gue sich, lebih prefer monitor Oris. Gue udah bandingin langsung antara Oris gue sama Swan teman gue, lebih tajam dan more detail warnanya. Just my opion.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    oris berapa?

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by di
    oris berapa?
    iya , headrest monitor oris brp duit bro?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue pernah lihat demo nya swans di artha gading, kalau urusan suara bagus juga sih dan harganya nggak menengah lah nggak mahal2 banget. Kalau monitor dan dvd nya gue rasa nggak beda jauh sama merek2 lain yang sekelas.

    Thanks

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alamat duta ban dimana yah ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang Punya Toko Audio + Installur Audio Masuk
    By chaeerul in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 25th May 2012, 16:40
  2. Swan Ice Audio Special Design For Suzuki Swift
    By sezzpen in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2012, 15:36
  3. Replies: 48
    Last Post: 24th May 2008, 13:29
Back to top