wta per subtitusi...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs

    wta per subtitusi...

    bro2 sekalian...per subtitusi sama seperti per costume yahh??

    trus yg udah pny pengalaman boleh di sahre dkit donk,skalian nambah2 ilmu hehe

    krn kebetulan saya kan lagi nyari per buat CRV GEN 1,tp sulit banget nemunya,ada pun masi baru dan mahal...

    bagi yg tau yah, CRV GEN 1 ccknya dgn per subtitusi dr mbl apa??
    dulu pernah dgr2 GRAND VITARA bisa yah?
    atau mungkin ada yg laen lagi...



    tq tq tq

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs
    up...................

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs
    up.......................

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs
    up................

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 50 Mins 15 Secs
    up....................

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    yoi boss...per subtitusi ato per potongan istilah kerennya per costum...
    klo subtitusi buat crv ga tau deh pake apa. udah coba maen2 ketukang kaki2 ? biasanya mereka tau musti pake per apa..

    tapi saran yah bro,jgn pake per potongan deh ato subtitusi, emang murah tapi keseringan jd ga enak malah bahaya. pake aja per aftermarket...emang mahal tapi puas and ga akan trial n error

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subtitusi oli mesin
    By cadron in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th August 2008, 19:06
  2. WTA>Per Subtitusi YARIS
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2008, 22:26
  3. Plus en Minusnya Per Subtitusi
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2007, 14:10
  4. per subtitusi utk lancer gti 95 (model evo 3)
    By bonzkovic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2007, 00:22
  5. per subtitusi
    By bonzkovic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 11th March 2007, 18:35
Back to top