[WTA]Lagu2 Bagus yang biasa buat contest SPL apa yach?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs

    [WTA]Lagu2 Bagus yang biasa buat contest SPL apa yach?

    mau tanya nih, biasanya kalo lagu SPL yang easy listening apa yach? mau lagu baru dan lama yang penting enak di denger . thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 36 Mins 14 Secs
    late night tip by three 6 mafia

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    search di limewire keywordsnya IASCA bos

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bass mekanik quad maximus
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    basstronic sama bass mekanik tuh.. lownya bisa bikin budeg kali..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. 2nd March 2009, 22:58

    Reason
    Spammer !! Id Banned.

  8. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba lagu2nya BLINDSPOT ( alirannya hip metal, jadi semua genre music di mix ama band ini dari hip hop, reagge sampe metal, u can have it all in one package :smt035 )

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2013, 10:01
  2. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 06:10
  3. Replies: 16
    Last Post: 24th June 2009, 20:05
  4. Power yang cocok buat angkat FA2 apa yach?
    By Greatz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2008, 01:20
Back to top