Komparasi speaker soundstream jadul sama merk2 uptodate
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 51 Secs

    Komparasi speaker soundstream jadul sama merk2 uptodate

    Bos, kebetulan gw ada barang lawas power soundstream A100 sama midle tweeter nganggur Soundstream SS 5.0 midbass driver sama ss 1.0 reference tweeter. Nah kalo sekarang tuh middle tweater kira-kira kalo dibandingin sama middle tweater yg baru2 kira kira masih bisa gak? kira2 setaranya sama mid-tweeter yang dikelas berapa duit? Kalo bisa sekalian merk ama modelnya. Misalkan masih ok mau gw pasang aja ah.

    gw jg pengen tau yang powernya, ntar gw post di forum power aja.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by benwih View Post
    Bos, kebetulan gw ada barang lawas power soundstream A100 sama midle tweeter nganggur Soundstream SS 5.0 midbass driver sama ss 1.0 reference tweeter. Nah kalo sekarang tuh middle tweater kira-kira kalo dibandingin sama middle tweater yg baru2 kira kira masih bisa gak? kira2 setaranya sama mid-tweeter yang dikelas berapa duit? Kalo bisa sekalian merk ama modelnya. Misalkan masih ok mau gw pasang aja ah.

    gw jg pengen tau yang powernya, ntar gw post di forum power aja.
    wah barang jadul tuh....
    bagus kok tuh bro....dulu lawan nya a/d/s tuh bro...
    kalo di sekarang di banding kan ama speaker seharga 2jtan deh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 51 Secs
    o yah? kl gitu mau gw pasangin ah di city gw. tp kudu dicek dulu kyknya nih bos, soalnya ud lama bgt. kira2 kl masang brapa duit? thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by benwih View Post
    o yah? kl gitu mau gw pasangin ah di city gw. tp kudu dicek dulu kyknya nih bos, soalnya ud lama bgt. kira2 kl masang brapa duit? thx
    nah bener tuh
    di cek dulu aja, masih normal kah ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 00:16
  2. WTS: Koleksi SoundStream Jadul........
    By marico in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2011, 12:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Beda soundstream 405 sama 405S
    By segitiga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2008, 09:15
  5. komparasi component speaker
    By awan2004 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 21st August 2007, 12:08
Back to top