CARI : CAMRY 2.4 (2002-2004)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs

    CARI : CAMRY 2.4 (2002-2004)

    Dicari Toyota CAMRY model 2002-2007 , tapi carinya yang tahun 2002-2004 aja ... Transmisi manual atau matic tidak masalah , warna preference Hitam , tapi warna apa aja gpp ...

    Kalau ada bisa PM disini atau hubungi gw di 08568660779.

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    mana nih ... go for bump !
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    bantu up bro
    skalian pengen tau pasarannya brapa
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    udh ada beberapa bro ... tahun 2003 kisarannya 165 ke atas ...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    ayo mana nih ...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 23 Mins 37 Secs
    saya punya camry 3.0 V '03, matic, warna silver, pajak baru bln oktober, kondisi prima bgt luar dlm, tidak ada penyok sama sekali, manual book msh ada, lmp HID.
    minat call/sms aja bro ke 08158801345/02199991416.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    carinya yang 2400cc aja bos lebih hemat ... yang 3000 biasanya udah mahal , lebih boros lagi ...
    tapi coba gw sms deh tanya harga ... thx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dibantuin up biar banyak yang baca........... mudah-2an cepat dapat ya????


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77724
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1281927
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    thx yah bro ... hehehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs

    Arrow

    tmen gw ada taun 2002 metik......... minta 145jt
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 23rd December 2010, 07:28
  2. CARI(WTB) Daihatsu YRV 2002-2004
    By one eleven in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2010, 16:57
  3. CARI CAMRY 3.0V 2002/2003
    By IPAC in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2010, 23:54
  4. CARI NEW CAMRY 2.4 G TH 2002/2003 HITAM AUTOMATIC
    By baskoro89 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2010, 18:19
  5. Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 22:58
Back to top