WTB --- Adaptor PCD 4x114 ke PCD BMW 5x120...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs

    WTB --- Adaptor PCD 4x114 ke PCD BMW 5x120...

    Guys,

    Ada yang mau jual Adaptor buat PCD 4x114 ke PCD 5x120 (PCD BMW)???

    Silahkan ditawarkan... Thanks B4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    UpPpPpPpPpPpPp......



    :smt033
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wew........
    mobil apanih bang yg mw pke vekg bmw??
    bikin aja bang di sarinande
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Sarinande yah?
    Mobil jadul kok... lg restorasi di bengkel..
    Harus bawa mobilnya atau tinggal order doank yah..?

    Thanks for the info yaks..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 36 Secs
    ikut nyimak aja, perlu juga nih inpo beginian

    btw brp duid yah buat gituan ?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by antonandri View Post
    Sarinande yah?
    Mobil jadul kok... lg restorasi di bengkel..
    Harus bawa mobilnya atau tinggal order doank yah..?

    Thanks for the info yaks..
    gak usah bawa mbl jg bisa kok bang...
    tpi yakin gak bang klo pke adaptor velg nya gak terlalu keluar.
    offset yg seharusnya di pakai di mbl yg mau di pakein velg bmw itu brp.....
    trus velg bmw nya offsetnya brp...
    nah tar tinggal bilang mau bikin adaptor pcd 4x114,3 ke 5x120.
    trus kasih tau mau minta ukuran brp.
    kalo gak salah adaptor itu minimal 12mm deh....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    gak usah bawa mbl jg bisa kok bang...
    tpi yakin gak bang klo pke adaptor velg nya gak terlalu keluar.
    offset yg seharusnya di pakai di mbl yg mau di pakein velg bmw itu brp.....
    trus velg bmw nya offsetnya brp...
    nah tar tinggal bilang mau bikin adaptor pcd 4x114,3 ke 5x120.
    trus kasih tau mau minta ukuran brp.
    kalo gak salah adaptor itu minimal 12mm deh....
    Oh gitu yah.. Seppp nanti gue ke Sarinande klo balik jakarta! Thanks yah sal..
    klo velg BMW yang mo dipake tinggal pilih n cocok2in aja,... berhubung dah banyak stoknya nih! huehehehehe...

    :smt033

    Tapi, ada ga yah yang mo jual adaptor 2nd nya?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    :smt111Uppppp...........
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Uppp.......:cool:
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Adaptor 5x120 ------->5x112 / 5x114
    By moibotz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2012, 14:07
  2. [B]FORSALE : adaptor PCD 4x100 to 5x120[/B]
    By pauul in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 23:52
  3. FS : ADAPTOR 5x120 => 5x130
    By mbemblue in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 18:34
  4. WTB>>ADAPTOR 4x100>>5x120 SEGERA
    By tiger 86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 12th September 2010, 17:30
  5. SOLD...adaptor pcd 4x100 jd 5x120.
    By ario_e36 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 70
    Last Post: 5th January 2010, 17:48
Back to top