WTA: PPS Telfon Paint Protection
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTA: PPS Telfon Paint Protection

    Guys,

    Ada yang pernah pake produk PPS Teflon paint protection?
    Nama salon mobilnya PPS Autoshine.
    Tolong share hasilnya dong...



    ps. sorry guys no offense, khusus untuk yang udah nyoba PSS Teflon paint protection ya....


    Thanks alot.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane udah .. setaon lebih, mobil suzuki sx-4 wkt pertama kali kuar ...

    hasilnya muantapppp .. one of the best dr yang pernah ane keliling2 di sby.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile PPS

    Top Pisan bos..mobil ane All New Crv pk product ini kya di clear 6x...wet look banget warna hitamnya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 5 Mins 49 Secs
    PPS ada di jakarta nggak yah ?
    Kalo ada, di mana ?
    Ada yang tahu nggak?
    Thanks'.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    kalo gak salah pernah liat di pasar baru samanhudi arah gunung sahari, ada di kiri menjelang lamip merah

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    ini bukan?

    http://www.nusaku.com/forum/showthread.php?t=3747

    tapi di website resminya gak ada itu pps teflon di jkt

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 5 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    kalo gak salah pernah liat di pasar baru samanhudi arah gunung sahari, ada di kiri menjelang lamip merah
    ok, thanks'
    ntar coba ke TKP minggu depan

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapaan tuch kl semobil?

  10. 8th October 2009, 23:35


 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paint protection
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 9th April 2009, 10:06
  2. Paint Protection
    By prince jollibee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 29th October 2008, 12:49
  3. [WTA] Paint Protection
    By Moltke in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2008, 11:22
  4. ask paint protection...
    By F1z-eeR in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2008, 20:19
Back to top