Help cari HU yang bisa USB harga 3jtan apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help cari HU yang bisa USB harga 3jtan apa ya?

    para petinggi dan teman2 modcom maw tanya HU apa yang harganya 3jtan n bisa usb kalo bisa si yang bagus sekalian gt thnx ditunggu sarnnnya......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 32 Secs
    klo ga salah clarion 786 bro... udah usb ma ipod jg..cmiiw
    http://www.clarion.com/id/id/product...395348380.html

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    caska?

    ________________


  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dimitri View Post
    para petinggi dan teman2 modcom maw tanya HU apa yang harganya 3jtan n bisa usb kalo bisa si yang bagus sekalian gt thnx ditunggu sarnnnya......
    Alpine 9884 cuman 2,5 juta, bisa USB bisa I-pod.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cd or dvd bro??

    kl cd: spt petuah suhu2 diatas

    kl dvd: JVC 7405/6 atau Panasonic DX200

    mantaphhh

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by black-gt View Post
    klo ga salah clarion 786 bro... udah usb ma ipod jg..cmiiw
    http://www.clarion.com/id/id/product...395348380.html
    setuju banget nih pak....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ORIS,cina punya juga kalo ga salah ya. kayaknya di kisaran 3jt an deh.

    ______________________________

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Alpine 9884 cuman 2,5 juta, bisa USB bisa I-pod.
    betul bos e1dos 9884 + pxa-H100 baru bagus suaranya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    vote for alpine!
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. split harga sekitar 3jtan
    By davidsenang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 17th April 2010, 01:14
  2. wts : cari stir drift, klo bisa yang rplika aj..
    By deeskin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th June 2009, 22:17
  3. Cari Velg Celong Yang Murmer Or Bisa Tt
    By dejan400 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2008, 16:46
  4. Replies: 57
    Last Post: 31st December 2007, 06:01
  5. Cari HU pioneer yang bisa mp3
    By oPiK+aLd1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 23rd August 2006, 16:03
Back to top