Ban yang cocok buat velg 20"...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ban yang cocok buat velg 20"...

    Bro,
    Wa baru beli velg R20. Depan lebar 8,5 Belakang lebar 9,5. Rencana dipasang di BMW. Gak doyan ceper, suspensi standar.
    Kira 2x ban ukuran berapa yang cocok buat tuh velg ya ?
    Tukang ban wa sih ngerecommend pake Depan 235/30/r20 Belakang 265/30/r20
    Mohon pencerahan dari kawan 2x seperguruan...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fubu 87..ada orderan nih..hehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help... anyone...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs

    Re: Ban yang cocok buat velg 20"...

    Quote Originally Posted by z3
    Bro,
    Wa baru beli velg R20. Depan lebar 8,5 Belakang lebar 9,5. Rencana dipasang di BMW. Gak doyan ceper, suspensi standar.
    Kira 2x ban ukuran berapa yang cocok buat tuh velg ya ?
    Tukang ban wa sih ngerecommend pake Depan 235/30/r20 Belakang 265/30/r20
    Mohon pencerahan dari kawan 2x seperguruan...
    225/35 & 235/35
    kalo mau sy ada bekas..



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo velg 20 mgk ban jepang ya cocoknya

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wa pengennya velgnya kelihatan nonjol. Kalo wa kasih 235/30 untuk depan dan 265/30 belakang bagus gak ya ?
    Mohon pencerahan

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Help...anyone...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : VELG R16 7" yang cocok banget dan tampilan oke buat Great Corolla ?
    By fauzankemalakbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2012, 03:08
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  3. velg yang cocok buat new jazz jdm
    By pipikupipi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2009, 11:09
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th March 2009, 08:17
Back to top