WTA>nyeperin soluna,,,,,
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs

    WTA>nyeperin soluna,,,,,

    ada yang tau ga gimana cara bikin soluna di ceperin mapak ban,tp ga kena stabilizer???soalnya tadi gw nyeperin ga bs mapak ban kata tukang pernya "klo di mapakin ntar kena stabilizernya bos soalnya pake ban standart,,,," :smt010 :smt010
    gara2 dia bilang gt skrg soluna gw ngedongak,,,,,

    adakah yang tahu gmn cara bikin ban depan soluna ceper mapak ban n ga kena stabilizer dalam kondisi ban standart :smt017

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    stabilizer mana?depan?mentok sama apa stabilizer-nya bos?

    kalo dulu mazda eke stabilizer depannya mentok arm kalo ga salah, trus di permak gitu biar ga mentok lg :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bisa aja bos asal bannya masih tebel kalo velg std..en cepernya jangan sampe abis

  5. #4
    xe_nia lovers
    Guest
    ngedongak?ceperin dimana bos?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    @xe_nia lovers : iya ngedongak bos,,,belakang mapak,,depan rada naik,,,,gw ceperin di pondok kelapa

    @gi_ty :itu masalahnya,,gw mo ceperin se bibir roda aja koq,,,tp kata tukang pernya klo dipaksain stabilizernya kena molo

    @layev : ga jelas jg mentok sama apa yang pasti pas mapak ada bunyi2 srrook,,,srrook,,, gt,,,,yang di permak apanya bos??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    @xe_nia lovers : iya ngedongak bos,,,belakang mapak,,depan rada naik,,,,gw ceperin di pondok kelapa

    @gi_ty :itu masalahnya,,gw mo ceperin se bibir roda aja koq tp pake ban standart ,,,tp kata tukang pernya klo dipaksain stabilizernya kena molo

    @layev : ga jelas jg mentok sama apa yang pasti pas mapak ada bunyi2 srrook,,,srrook,,, gt,,,,yang di permak apanya bos??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ndzy
    @layev : ga jelas jg mentok sama apa yang pasti pas mapak ada bunyi2 srrook,,,srrook,,, gt,,,,yang di permak apanya bos??
    mentul2 ga mobilnya?hehe

    yg dipermak stabilizernya, bisa aja sih di copot tp repot bgt katanya.
    waktu itu pegangan stabilizernya dipanjangin/ato dipendekin, gw lupa, yg pasti ntar posisinya menjauh dari arm/chasis, jd body msh bisa turun/ceper lg

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    @layev : mentul2 sih ngga,,tp gesrot2 iya,,,,kira2 permaknya stabilizer berapaan yah??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ^
    eh ga mentul2 ya?kalo dulu gw mentul2, soalnya jarak maen shock udah kepentok sama stabil-nya :smt003

    biayanya paling ongkos buka ban sama ngelas aja kok, waktu itu gw kebetulan lg bongkar per sih jd sekalian aja, y ga bayar gitu hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    velg brp sih??kalo pake 14 asal bannya 60 ga bakalan kena tuh stbl nya ..ceperin dimana si??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2010, 17:47
  2. nanya nyeperin
    By si belel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 29th March 2010, 22:00
  3. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 22:33
  4. [ASK]Nyeperin mobil???
    By nanetz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th January 2009, 17:01
  5. nyeperin baleno...
    By blekok in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2007, 22:30
Back to top