header DC ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: header DC ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs

    header DC ?

    guys tanya dong..

    header DC yg tuk mesin d17A kira2 kalo dipake d15 nya city Z cocok ga ya..
    kalo ke d16A kan cocok tuh..

    yaaah kali aja specnya ga jauh beda jd saling compatible baik ukuran maupun diameternya sama

    trus satu lagi mau tanya

    katanya om odie (jt sport ) bikin header custom ya... mau coba dooonggg..denger2 ma'nyus
    brp duiiit
    Maaf saya newbie kk...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    +-900rebuan, gw dah pake header om odie buat daihatsu classy

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    efeknya gimana tuh om ?
    lebih cocok untuk pendek ato panjang ?

    trus konfig nya apa 421 ato 41 ato gmn
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4-1 panjang, tenaganya baru muncul mulai rpm 3000an.
    gw sech berasa enak aja mo narik panjang ato pendek, abis sejak ganti karbu mobil gw napasnya panjang dibanding pake karbu standar.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enaknya bikin ma jt sports, gw ngak perlu tunggu di bengkel buat ngukur2 n nekuk pipa, dia dah ada ukurannya/mall, pas jadi tinggal dateng kesono buat masang ato headernya dianter.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    hooo begitu ya

    anterin dong bro..kapan gitu kalo sempet
    gw kaga tau tempatnya..

    tapi itu bukan cuma tuk yg pake karbu aja kan setingannya? kalo injeksi ok ?
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe gw aja blom pernah ke jt sports, liat muka odi aja blom pernah, cuma mesen lewat telpon ma sms trus barang dia anterin.
    pas mesen cuma bilank tolong bikinin yang cocok n paling mantep buat mobil gw (daihatsu classy)

  9. #8
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    alamatnya dimana tuh??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by thoms
    +-900rebuan, gw dah pake header om odie buat daihatsu classy
    900rebu ampe blkg apa header doank boss?
    think 1st before u post something

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    header doank lah kayanya....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 18:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 10:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 02:45
Back to top