GRAND VITARA HU panel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_ersan
    Guest

    GRAND VITARA HU panel

    "oiiiiiiiiiii..............., semua yang TOP di dunia Sound and design. Gue mau nanya nih untuk panel nya Suzuki grand vitara untuk Head Unit type JLX. ada yang tau gak bisa beli dimana and bisa di modif apa gak? thx a million
    hub gue di PM ya. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JM autoworkz
    Posts
    1,633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 21 Secs
    dikemayaoran bro....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 15 Mins 47 Secs
    coba di dutamas om .. sekitar 650 ribuan, persis sama ama bawaan cuma coakannya buat double din, tapi kalo pake single tambahin aja tempat koin, jadi deh ..

    Quote Originally Posted by andy_ersan View Post
    "oiiiiiiiiiii..............., semua yang TOP di dunia Sound and design. Gue mau nanya nih untuk panel nya Suzuki grand vitara untuk Head Unit type JLX. ada yang tau gak bisa beli dimana and bisa di modif apa gak? thx a million
    hub gue di PM ya. thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [option] Jakarta
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by affanluvfannee View Post
    dikemayaoran bro....
    dikemayoran mananya???
    di pasar mobil ato mgknya??
    nama tokonya apah??

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4 SALE: PANEL HU GRAND VITARA
    By kr30tech in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 200
    Last Post: 29th April 2013, 16:28
  2. Jual Frame Panel Head unit suzuki grand vitara
    By putrax in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2012, 06:05
  3. WTS Panel HU 2din Grand Vitara
    By nick in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th September 2011, 11:08
  4. Instrument Panel Tray / Cup Holder Vitara / SideKick
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th March 2009, 09:31
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top