HELP DOOR TRIM JAZZ VTEC
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs

    HELP DOOR TRIM JAZZ VTEC

    Help door trim jazz gw abis dibawa sopir kesundut rokok di bagian yang motif jaring-jaring.

    Ada yang punya bahannya?

    Atau ada yang tau dimana yang jual?

    Atau ada yang udah gak dipakai lagi?

    Kontek gw kalo ada.

    Trims ya.


    yoyo
    0811904181

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    kyknya udah gk bisa dipake lg d bos..mending lo bungkus semi kulit aja ato kulit....soalnya susah nyari brg oem di indo...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs
    Ooo gitu ya..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS/WTT JOK ALL NEW JAZZ BRIKUT DOOR TRIM!!
    By lownlolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th January 2012, 21:49
  2. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 16:05
  3. [ask] harga door trim + pilar A all new jazz
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2010, 12:10
  4. [WTB] Door Trim H.Jazz bagian depan
    By reiko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2008, 16:07
Back to top