Poll: Holyfield Vs Valuev, siapa menang???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Holyfield Vs Valuev, siapa menang???

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Holyfield

    0 0%
  • Valuev

    2 100.00%
  • Seri/Draw

    0 0%
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Poll: Holyfield Vs Valuev, siapa menang???

    DUEL Nikolai Valuev dan Evander Holyfield akan terlihat timpang. Soalnya sang penantang sebelas tahun lebih tua, cukup pendek buat Valuev, dan lebih ringan bobotnya lebih dari 40 kilogram.
    Dalam acara timbang badan kedua petinju di Grand Casino, Baden, Swiss, Jumat (19/12) malam kemarin, berat Valuev tercatat 141 kg, sedangkan Holyfield “hanya” 97,2 kg. Ini berarti selisih berat mereka 44 kg.
    Dengan tinggi badan yang lebih pendek sampai 30 cm, Holyfield menjadi terlalu kecil buat Valuev, si raksasa dari Rusia yang tubuhnya menjulang setinggi 213 cm — hal mana ia merupakan juara dunia tertinggi dan terberat dalam sejarah tinju.
    Duel ini memang mendapat cibiran dari banyak kalangan terutama dikaitkan Holyfield yang sudah “kakek-kakek”. Manajer Klitschko Bersaudara, misalnya, menyebut partai ini merupakan sebuah “petaka” buat kredibilitas tinju. Manajer Valuev, Boris Dimitrov, bahkan sempat menyebut laga ini “memalukan”.
    Holyfield, yang saat ini berusia 46 tahun, memakai pepatah “anjing menggonggong kafilah berlalu”. Ia bahkan merasa yakin bisa mewujudkan ambisinya menjadi juara dunia untuk kelima kalinya.
    “Yeah, dia lebih besar dan berat ketimbang aku. Tapi pertandingan adalah pertarungan,” ujarnya kepada AFP. “Semua orang membicarakan usiaku, tapi kita lihat saja nanti malam ini.


    intinya, loe pada tebak deh siapa yang bakal menang atau seri

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    valuev dong, masih muda, kayaknya rekornya belom pernah kalah deh. udah gitu bongsor lagi...... holyfield sorry man u dah tua

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kynya menang orang rusia itu deh

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ditzz, di klik aja poll yang diatas
    kita seperahu nih bro milih rusia

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    rocky aja akhirnya kalah.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayooo brooo di pilih... gampang koq pilihannya cuman 3, ngak kayak milih capres

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 25th August 2013, 00:01
  2. alpine 9887 vs ida x305s / ixa-w404 buat sq siapa yang menang
    By kwatji in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 28th April 2010, 20:05
  3. [Poll] Siapa yg mau FPI BUBAR????
    By 1911 in forum Automotive
    Replies: 288
    Last Post: 2nd July 2009, 06:52
  4. ANJING VS LANDAK SIAPA YG MENANG....
    By grading in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 18th November 2008, 16:50
  5. Poll Kesalahan Siapa
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 131
    Last Post: 22nd April 2008, 17:44
Back to top