Setting Audio Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Setting Audio Jazz

    Temans,

    Jazz gue dgn HU JVC KW TC 410 and baru dipasangin Power performa 4 channel and speaker split soundstream depan belakang, tapi kok kayanya suaranya kurang "nendang" deh + storing pula. Ada recommendasi dimana gue bisa setting or betulin storingnya. And Pengennya blon mau pake sub-dulu, takut bini complain engga bisa bwa barang hehehe,

    Help yah

    Thanks
    Eky

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    lokasi dmn boss??

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi di serpong boss, ada recommendasi awal buat setting yang ok punya buat HU JVC KW TC 410, thanks

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    jauh amat yah??

    tanya yang nick nya t-ners ajah boss...

    dia lebih dket sama daerah ente........

  6. #5
    eyes
    Guest
    coba loe periksa kabel ground loe..and juga kabel rcanya

  7. #6
    Yon
    Guest
    hmm.. alo juga bro.. saran g lo mending cari installer yang benar di daerah lo.. banyak kok di serpong.. jangan nyari pedagang.. yang hanya jualan dan bisa ngomong doank.. hehehe..

    tapi saran gw seh sebenarnya di jazz ngga usah pake ampli pun udah cukup ok.. caranya?? beli speaker yg speknya baik.. dan pasang peredam di pintu.. mungkin dengan budget 1,5jt udah ok..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    hauhuahuahua,
    kayak di tampur ato di PMK

    betul,ganti speakernya aja dulu.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 18:44
  2. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 10:59
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  4. [ask] setting audio
    By xchaleng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 50
    Last Post: 12th June 2008, 10:36
Back to top