(ASK) Kirim Mobil Keluar Kota
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    Question (ASK) Kirim Mobil Keluar Kota

    Dear all modcommerz..

    cuman pengin tw ajah..
    klo mw kirim boil keluar kota pake agency apa yaw??
    kira2 kena brapa??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    bump up......

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    Dear all modcommerz..

    cuman pengin tw ajah..
    klo mw kirim boil keluar kota pake agency apa yaw??
    kira2 kena brapa??
    Waduh kurang tau saya..
    BAntu Up deh...

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by B3nny View Post
    Waduh kurang tau saya..
    BAntu Up deh...
    thx yaw.....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengen tau juga.. bantu up..

  7. #6
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by edwinwen View Post
    pengen tau juga.. bantu up..
    Thx bro,,
    upp skalian..

  8. #7
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    ada yang tw g???

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo...ayo yang tau jangan diam aja..
    kasih tau dunk ma kawan2 nya

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    yupz,, kasih tw doonk.. ^ ^

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    kalo dari jakarta ke arah timur alias ke semarang surabaya bali bisa pake ekspedisi Mobaru, mobilnya dinaikin ke atas truk khusus untuk kirim mobil (kaya tingkat gitu deh) nomor telponnya coba cari di search engine deh. Kalo tempat pool truknya ada di seberang pom bensin di bekasi timur (tepatnya dari gerbang tol bekasi barat menuju ke arah bekasi timur... berarti ke kanan, prapatan pekayon lurus lagi... lewatin prapatan gedhe... nah dari situ gak jauh ada pom bensin di kanan... nah disitu disebelah kirinya banyak truk tingkat namanya "Mobaru" ) udah dua kali kirim mobil dari dan ke surabaya aman2 aja... biaya kisaran 1-2 jutaan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bodykit pasang + Cat di Jkt / Kirim Luar Kota
    By henz24 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2012, 15:31
  2. [WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?
    By rico_intimo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2010, 05:54
  3. [WTB] Alphard 2.4 ASG buat keluar kota
    By okto in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2010, 11:43
  4. [WTA] Kirim Velg Ke Luar Kota
    By kucing_ngulet in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th July 2008, 01:19
  5. Naek MobiL,KeLuar Kota eNaknya Kemana?
    By wiLLy-tkci- in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 14th June 2008, 01:22
Back to top