ASK: lowering kit ato coilover?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: lowering kit ato coilover?

    lowerin kit ato coilover yah enakan..diliat dari segi ekonomi,praktis,reliability..

    coilover taiwan bagus2 ga sih?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    lowering kit= murah

    coilover= mahal.....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    loweringkit= kurang praktis

    coil over praktis bgt.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    mo buat paan dulu.. buat di track ya wajib tu pake coil over biar beloknya manteb.. tp klo buat harian aja mah lowering kit aje.. tp asal ga dipotong aja...

    klo mo ceper mampus ya harus pake coilover...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah skrg kalo coilover..

    tw ato jepun?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jepun donk... biar mahal tapi puas.. daripada beli tw ntar jebol akhirnya beli jepun jg..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jpun mahal..huhuhu..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    untuk mobil jepang ya jelas pake coilover jepang kayak tanabe ato tein.. tapi kalo mobil eropa bisa pilih bilstein.. n kalo bisa jgn pili coilover tw deh, ga beda ama ganti per doang..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren gw denger dari temen gw..coilover tein 15 jt..waduhh jelas beratttttttt deh buat gww..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    coilover yg bagus emang segitu harganya boss.. tapi worth it lah.. tetep bisa ceper dgn kenyamanan sama dgn mobil standard karena ada damper adjuster nya.. kalo mo yg dibawah 10jt bisa pilih buatan malaysia yg juga lumayan bagus.. merknya hot bits..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1619
    Last Post: 6th December 2014, 11:08
  2. EIBACH, TEIN, H&R,OME - Lowering Kit,Per,Coilover - ALL CARS
    By sumberrejekiban in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 559
    Last Post: 24th August 2013, 19:40
  3. Replies: 31
    Last Post: 6th June 2012, 09:30
  4. Replies: 13
    Last Post: 1st March 2010, 23:30
Back to top