SUB rodek gw kok ga ngangkat suaranya??!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs

    Question SUB rodek gw kok ga ngangkat suaranya??!!

    mau tanya neh ke temen2 modcom : gw pasang 2 sub RODEK 12" di inovva kok ga ngangkat yah padahal udah pake power monoblok!!! suaranya/alias ga terlalu kedengeran !!apa karena gw pasang sub nya terlalu mepet sama pintu belakang yah?? mungkin tubrukan ke pintu juga yaa,jadi ga kedengaran ke depan....

    jadi harus diapain yaa,apa harus pakai bikin fiber biar subnya bisa menghadap ke atas??

    mohon masukannya yaaa,,maklum awam bgt gw!!!hehehe2:smt033

    thx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ukuran & desain box buat subnya udh bener belom pak ?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    instalasinya ada yg salah kali...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 52 Mins 21 Secs
    boxnya salah kali yah..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs
    gw pikir juga instalasi box nya yg salah...habis mepet bener ama pintu blakang...gara2 gw ga mau di buatin pake fiber....coz waktu ituu dananya kurang...hehehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 52 Mins 21 Secs
    dimobil apa bro..?? minibus yah..hehehehee
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs
    di inovva bos....

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pake 2 sub 12'' sih harusnya berasa banget yah..
    peredamin aja pintu belakang..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs
    udah di pasang bos di pintu blakangnya....

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, cobain disetel sambil dibuka pintu belakangnya .. kl lebih keras bassnya waktu pintu dibuka, berarti ada cancellation ... itu berarti salah positioning ...

    tp kl tetep aja pelan suaranya, waktunya komplain

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 23:24
  2. HU di aux ke HU tv, suaranya ?
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 22nd July 2010, 22:53
  3. Telat Ngangkat.. ^^
    By rtoq in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 1st August 2008, 18:15
  4. Tanya ttg power tuk ngangkat mid
    By Boost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 24th August 2007, 18:27
  5. HDT A600 buat ngangkat sub???
    By good cop in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2007, 22:55
Back to top