Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: atoz matic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs

    atoz matic

    mau tanya donk, ada yg pake atoz matic atau pernah bawa ga??

    mau tanya pendapat nya donk....
    perpindahan giginya gman, halus atau ga???
    irit ga??
    ada penyakitnya ga maticnya?? penyakit di mesin maupun maticnya...
    untuk nanjak kuat kaga neh?? kira2 tanjakan yg di valley bandung naek kaga tuh??
    top speed nya brp??
    tarikannya lumayan ga??

    gua ada rencana bli atoz matic yg 2nd seh, tp gau ga tau matic hyundai bgs atau ga... maka itu gua tanya deh...
    thx for the answers....

  2. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 28 Mins 59 Secs
    ayo dong dibantu...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th December 2011, 14:57
  2. atoz or visto
    By RED_EYE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th November 2010, 17:08
  3. WTA> xenia/picanto/AtoZ/karimun matic yg mana yg bagus?
    By russel86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th February 2010, 21:23
  4. Lowering Kit Hyundai AtoZ....
    By adienz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th August 2005, 09:44
  5. Ganti Pelek 15" Hyundai Atoz
    By adienz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 15th August 2005, 19:33
Back to top