[WTA]Power buat angkat midbass 8 ohm
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    [WTA]Power buat angkat midbass 8 ohm

    saya ada rencana mau ambil midbass fountek fw168.
    speknya : http://www.ariesmotor.com/products_fw_168.htm

    power buat twe dan midrange uda ada arc4050xxk. yang dipusingin pake power apa yang mumpuni buat angkat midbass 8 ohm tersebut..
    mending pake arc2100xxk atau pake power 4 channel aja trus di bridged?
    kmrn mikir pake tantra 4x75watt di bridged. cuman ga tau ini power sanggup maen di 8 ohm ga pas di bridged. pengen midbassnya yang punchy.. dan powernya bisa ditaro dikolong jok..
    any rekomen?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 43 Mins 9 Secs
    Ya kalau 8 ohm berarti watt tinggal separonya dari spek power 4 ohm. Tinggal sensitivity spikernya tinggi atau tidak. Power ampli diberi beban ohm yang lebih besar justru tidak masalah (CMIIW)

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tapi tantra speknya pas di bridged ane ga tau.. cuman tau 4x75
    kira2 pake power apa yah nih
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 43 Mins 9 Secs
    AFAIK sih tantra bisa dibridge ya saya pernah masingin buat kakak kanal 3-4 dbridge baut sub ok-ok aja tuh, apalagi 8 ohm pasti gak masalah, tapi dapetnya jadi cuma 2x75w (cmiiw) tapi cukuplah buat midbass aja mah.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    kayanya sih
    tantra ga bisa di bridge...

    ulasannya ada di sini : http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=761600#post761600
    tapi itu valve.. tantra juga mungkin sama yaa....
    CMIIW

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    kayanya sih
    tantra ga bisa di bridge...

    ulasannya ada di sini : http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=761600#post761600
    tapi itu valve.. tantra juga mungkin sama yaa....
    CMIIW
    wah tenkyu nih bos.. sepertinya sama deh.. eheheheh
    ada rekomen power2 yang lain?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    wew koq jadi pake fountek... khkhkhk

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 43 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    kayanya sih
    tantra ga bisa di bridge...

    ulasannya ada di sini : http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=761600#post761600
    tapi itu valve.. tantra juga mungkin sama yaa....
    CMIIW
    Kalau valave memang tidak bisa, tapi tantra bisa kok kan hasil modif dari power jadi. Tapi untuk pastinya bisa tanya langsung pak tantra (DL).

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Power PHASS bisa maen di 8 ohm kan?

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    fountek gitu2 vokalnya keluar loh..

    thanks bos deha.. kira2 di bridged dapet 2x??watt@4ohm?

    ohh yah bos e1dos bukannya kalo midbass 8 ohm dikasi power yang maen 4 ohm turun di setengahnya? ato mungkin malah ga bisa gitu?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>Power buat angkat sub.
    By FeeL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 20th February 2009, 16:12
  2. tanya power buat angkat midbass excel 7"...
    By anaksesat in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 76
    Last Post: 28th May 2008, 23:25
  3. Power buat angkat sub
    By BASS in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 13th February 2008, 22:59
  4. power buat angkat T1
    By nicks in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2007, 00:12
  5. tny power buat angkat sub jl
    By mengquan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 6th December 2006, 17:04
Back to top