tweeter sekelas dengan morel reinaissance
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs

    tweeter sekelas dengan morel reinaissance

    Om-om semua mau nanya nih tweeter yang sekelas (kualitas dan harga)dengan renaudio (d/h morel reinaissance), en bisa make crossovernya tersebut apa yah?


    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya kalo pake balik xovernya rada susah deh, karena km musti cari tweeter lain yg spesifikasinya / t/s parameternya sama dgn tweeter lama km.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs
    waduuuh...kalo yang karakter suaranya sama ama itu ada nggak Om...detail tapi nggak sakit ke telinga...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 14:18
  2. MOREL MT-22 tweeter
    By sonicfrontier in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 24th December 2010, 07:03
  3. WTS : MOREL TWEETER
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 38
    Last Post: 19th December 2010, 14:24
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  5. DLS MS6 sebaiknya diganti dengan apa ya yg harganya sekelas?
    By 3 blind mice in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2007, 10:29
Back to top