help

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help

    guy's @ gil's g cukup kagum juga dengan komunity di sini biarpun g baru jadi member, tp pada mau sharing dengan pemilik kendaraan yang punya kendala, please help me dong yang pengalaman punya mobil hyundai accent gls masalahnya apa aja sih .......???? pleeeeeeeeeeees.:rolleyes:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    ko masalah dicari2 ommm? semua mobil pasti ktemu masalah klo dicari2 mah...
    cari enaknya aja...enakanya pake accent gls apa hayoo....
    baru mo bli accent atau gmn nih boss?

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    betul boz..kesalahan jgn dicari2..hahahahaha...semua mobil pasti punya karakteristik n kekurangan masing2..hehehehehe...ambil sisi positifnya aja boz...

    thanx

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    kalo mo nanya nanya soal hyundai accent saya bantu cariin.........
    nah disini bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51983

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    kalo mo nanya nanya soal hyundai accent saya bantu cariin.........
    nah disini bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51983
    setuju bang

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gabung aja di community nya mas
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top