jual honda fit04vtec hitam + bisa TT dgn yg hrg 60 jt ke bawah ( SOLDDDDD )
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual honda fit04vtec hitam + bisa TT dgn yg hrg 60 jt ke bawah ( SOLDDDDD )

    jual honda fit04 vtec triptronik,hitam,km48rb,117.5jt ng BU utk nambah byr rmh.pm/08174155757
    full variasi,spoiler belakang,DVD TV MP3 Power woofer,jok kulitban85%
















  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    full std bos?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 4 Secs
    Bro pasnya brp ?
    Pm Harga super netnya ya .
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,221
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 50 Mins 47 Secs
    buset info nya lebih parah dari poskota....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    bantu upp dehh ..
    OK bgt nih kalo kondisi nya sippp jg ...
    hehehe ...
    lebih enak naik fit drpd jazz ....
    tp bos, mending ada pic boss .. biar bisa liat gambarnya dulu ..
    nih udah ada sun roof nya ga boss ???
    hehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    info

    Quote Originally Posted by may_niezz View Post
    full std bos?
    ya standart. paling ada tambahan cd changer. nanti foto menyusul(hari selasa),soalnya mobil baru di bawa ke yogya
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    info

    Quote Originally Posted by bebekz78 View Post
    bantu upp dehh ..
    OK bgt nih kalo kondisi nya sippp jg ...
    hehehe ...
    lebih enak naik fit drpd jazz ....
    tp bos, mending ada pic boss .. biar bisa liat gambarnya dulu ..
    nih udah ada sun roof nya ga boss ???
    hehe
    mobil baru dipakai ke yogya, paling hari selasa foto sy upload.tdk ada sunroofnya.cuma ABS dan airbag
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emg ini plat apa bos? barang di jkt ya biasa nya?

    thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 50 Mins 49 Secs

    Smile

    di tunggu ya bro penampakannya ...tq
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    info fit04 vtec + foto

    Quote Originally Posted by may_niezz View Post
    full std bos?
    full variasi bos,tidak akan kesepian deh:smt001
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th September 2012, 00:55
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th January 2012, 07:54
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th July 2011, 21:02
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th June 2011, 22:06
  5. FS: MACAM-2 SUB WOOFER 8 INCH (2ND) BISA DIPASANG DI BAWAH JOK.
    By tandy suhendra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 1st August 2010, 08:32
Back to top