how long its stay on surface?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    how long its stay on surface?

    alow boss.. as subject mo tanya, smoga bisa jadi diskusi yg sehat & edukasi
    buat kita yg tinggal di jakarta (tropis) gini.. aplikasi wax & sealant umurnya pasti beda ama di LN
    bisa kasih penjelasan brapa lama rata-rata wax/sealant OR wax+sealant itu bertahan di permukaan cat
    yang berarti butuh aplikasi ulang, waxing to waxing time
    skalian tips & tricknya buat di jkt gini, buat memperpanjang umurnya, kebetulan lagi musim ujan juga neh
    suggest pake product apa, or something you can explain

    I do my self car care, dari cuci, waxing, vacuum, etc
    so far seh belum nemu yg bisa tahan lebih dari seminggu (7hari) (di jakarta)
    dengan kondisi, mobil diparkir & disimpan di garasi, setiap hari hari keluar 3-4 jam saja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    untuk memperpanjang umur wax / sealant kita bisa gunain qd such as OID

    mau yg tahan lama? coba collinite. proven
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    collinite bisa jadi pilihan bro benzine...
    wax apa ya bertahan 7 hari kalau boleh tau?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Zaino...!!
    Di mobil prof masih ada sisa2 kejayaan sesudah 6 bulan... tapi dengan maintenance ya, ga terjun bebas..

    Kondisi pemakaian mungkin sama, pagi ke kantor, sore pulang... jarang kejemur.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by phaphuq View Post
    Zaino...!!
    Di mobil prof masih ada sisa2 kejayaan sesudah 6 bulan... tapi dengan maintenance ya, ga terjun bebas..

    Kondisi pemakaian mungkin sama, pagi ke kantor, sore pulang... jarang kejemur.
    wuihh 6 bulan top banget donk zaino hehe
    iyaahh sama saya juga paling 3-4 jam jarang berjemur..
    kalo sunbath ama cewe seh asik kali yahh euahaa
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    collinite bisa jadi pilihan bro benzine...
    wax apa ya bertahan 7 hari kalau boleh tau?
    thanks for info bro.. boleh cobain deh kalo gitu
    pake zymol carbon broo
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    untuk memperpanjang umur wax / sealant kita bisa gunain qd such as OID

    mau yg tahan lama? coba collinite. proven
    sipp thanks for info bro..
    dah pake QUD dari megs juag seh
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by benzine View Post
    wuihh 6 bulan top banget donk zaino hehe
    iyaahh sama saya juga paling 3-4 jam jarang berjemur..
    kalo sunbath ama cewe seh asik kali yahh euahaa
    tapi not sure waxnya masih berapa banyak yang nempel, yang pasti glossnya masih beda dengan mobil2 pada umum-nya

    Quote Originally Posted by benzine View Post
    thanks for info bro.. boleh cobain deh kalo gitu
    pake zymol carbon broo
    Z***l cuma 7 hari? don't think so with such kind of price... :confused:
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaa yaa.. at least 6 bulan seh masih toppp lahh broo
    iyaahh tuh z***l ga murah memang hahaa.. jujur saya seh puas dengan wet look dan gloss dia.. cantiiiiiikk
    tapi ga tahan lama itu dia yg sebelll
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Zaino + ZFX lah... (walaupun belum pernah coba)
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Smooth Surface Clay Kit ---SOLD OUT---
    By smart brain3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2009, 11:46
  2. S>Wax Meguiars NXT v2.0,Smooth Surface clay kit
    By nothingz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 32
    Last Post: 17th January 2009, 21:37
Back to top