Bingung Kaca Film
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bingung Kaca Film

    Permisi saudara2 sekalian... mau mnta tolong nih, lgi bingung pilih kaca film soalnyaa...

    saya mau pasang kaca film yg gelap buat mobil saya... saya sudah tanya2 dan ditawarkan v-kool VIP 4.2jt, Llumar Gold 3.8jt, dan Perfection 2.3jt. Menurut anda, mana yg paling bagus untuk saya pilih?? Apa ada yg sudah pernah memakai perfection, kalau sudah apakah kca film ini sebgus llumar/v-kool??

    ada teman saya yg bilang kca film v-kool lama2 bkal luntur, jdi Llumar lebig bgus dri v-kool. tapi dia bilang llumar itu kemahalan promosi jd hrganya mahal, pdhal kca filmnya sndri sekelas perfection.... apa dia benar??'


    thx a lot u/ msukan2na...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    gw sendiri pake 3m samping RS-40 depan crystalline ... panas sih emang bener ngurang , cuman jangka panjang sendiri ada garansi 5 taun ... gmn tuh ?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    pake perfection jg cukup bagus kok...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    llumarnya type apa buat masing2 kc depan dan samping?
    mobilnya apa sih?

    btw, biasanya kan ada disc 25% dr price listnya.

  6. #5
    Llumarnya yg gold... trus mbilnya e230 ne.. :smt001

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    kalo gue pake llumar ,depan gold series samping ma belakang pake black platinum
    gue udah pake 2 thn..kaga panas bos..
    mobilnya apa..kok mahal banget ya 3.8jt..memang sekarang segitu?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    3m yang saya pake mulai berasa nih harganya ... panasnya beda ya ama kaca pilem 500rb an ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kaca filem itu sebgs apapun punya daya tahan en rata2 cuma efektif 1thn-an

  10. #9
    uda pasang.. Llumar Gold smua.. makasi masukan2nya sodara2.. eheheh

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs

    3r

    Quote Originally Posted by gi_ty
    kaca filem itu sebgs apapun punya daya tahan en rata2 cuma efektif 1thn-an
    trus kalo dealer kasi garansi 5 tahun gimana tuh mas ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Bingung pilih kombinasi kaca film..
    By Ojaaaaaan in forum Diskusi Interior
    Replies: 97
    Last Post: 9th May 2011, 22:33
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
Back to top