te37
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: te37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    te37

    bos ada ndak sih replica te37 ukuran 17 tapi yang bukan cup? tengkyu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ada... banyakkk malah.. ada yg coklat putih silver ampe warna pelangi juga ada(yg ini bcanda)... pesen aja ditoko2 yg jual velg2 tw... klo mau yang 2nd cari aja didaerah permata hijau / tanah abang.. paling ketemu..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    o ya yang ada sticker kayak asli di velgnya :smt003 tengkyu

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    stiker tinggal bikin tapi mesti bikin per sepuluh..........

    bisa gw bantuin kalo mau........

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    banyak ... pasaran nih barang ... stiker di kemayoran bisa ngecer

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    wah makasih jawabannya klo gua ke jakarta pasti gua ke kemayoran o ya ada toko yang di recommend ndak di kemayoran.tengkyu

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    wah makasih jawabannya klo gua ke jakarta pasti gua ke kemayoran o ya ada toko yang di recommend ndak di kemayoran.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba pesan di flash aja di mayjen sungkono, sby. keliatannya mereka lengkap tuh

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : velg te37 SL vs velg te37 tokyotime attack
    By ivan699 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 17th December 2013, 13:22
  2. WTS : DOP VELG TE37 ( volk rays TE37 )
    By JERRY138 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 27th December 2012, 00:57
  3. [WTT] tukar TE37 Bronze ane dengan TE37 white agan
    By sengirman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2011, 16:25
  4. Replies: 1
    Last Post: 26th December 2011, 16:24
  5. Replies: 25
    Last Post: 7th January 2011, 19:43
Back to top