WTA: Bengkel Repair Surabaya/Malang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Bengkel Repair Surabaya/Malang

    bro,,ada yg tau ngga bengkel repair body yg bagus n murah disekitar sby/mlg dmn yah??innova gw hbs tabrakan n kondisi lmyn parah..kl masukkin ke auto 2000 kyk nya mahal yah dsana??mohon masukannya bro..thank's,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Weleh, gak ada asuransinya Bro ?

    Kalo di Sidoarjo mau kagak ? Gw pernah pakai Escudo jungkir balik di Ngawi bisa sembuh total, trus waktu itu termasuk murah harganya. Yg penting murah dan bisa betulin chasis, itu yg jarang. Kalo seputar body keknya banyak deh ?

    Homebase dimana ?

    Coba konsultasi sama teman2 lewat threat LAIN-LAIN/REGIONAL/Anak Surabaya + Jatim masuk sini.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada info lainnya??mohon bantuan,,thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    domisili daerah mana bro?

    kalo di surabaya si coba kasi pilihan ya:
    -hutan alam daerah kenjeran
    -auto daerah ngagel
    -plus daerah ngagel

    saya biasanya di auto, kerjaannya bagus lah n janjinya tepat waktu

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel body repair di surabaya ?
    By win369 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2016, 16:39
  2. [WTA] Bengkel Repair Kaki-Kaki di Surabaya?
    By duendod in forum Surabaya
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2015, 13:40
  3. ASK: bengkel repair velg di surabaya
    By whezt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 1st May 2015, 08:02
  4. WTA : Baret2 pada interior Honda JAZZ dan bengkel repair di Surabaya
    By antoniusandrewJDM in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2015, 07:59
  5. (ASK) bengkel Cat dan repair body yang murah di Malang
    By bondet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2009, 00:46
Back to top